MY-YAM 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ну это как Шариков, дает советы вселенского масштаба, а сам зашел, чтобы узнать как поставить на учет, мотик к кривыми документами, и с большОй вероятностью ,что угнанный. . т.к. взрослый человек оформит покупку соответсвующими документами советы?я? вам?вы с ума сошли))))))что касается про думать о доме, это только для вас вселенская новость....вам о нем думать не надо бо нетуОбиделись?зря....по вам здесь не льют слезы и никто не вешается после вашего отъезда?ну дык не будет этого, вы уехали, приедет на ваше место другой, проживем как нтьА я не горжусь. Порой мне кажется, что я тот стерх, который погиб под ударами винта гэбешного летуна.Хотя конечно, человек он хороший, подходит так по простому, и говорит: - Здравствуй. Саша! И дрррррр на трехколесном ХД."Мы из России народ простой, я те сразу скажу Здорово! А ты улыбнёшься и скажешь мне Я так ждала тебя, Вова!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 1. хм...логично...не поспоришь....тогда другой вопрос - вот есть новгородские депутаты - они чьи интересы защищают? ну а про интересы вологодских депутатов я вообще молчу2. слово "многонационального народа РТ" - тоже ведь что-то означает 3. без вопроса не могу понять логику шоб конструктивный был диалогТак русских будем прописывать в какойнть документ московской думы?1.Новгородские депутаты защищают интересы жителей города Новгорода, Вологодские своих жителей. Смешно да? 2. Ты спрашиваешь, а отвечать то будешь?3. Какой диалог? Третий раз спрашиваю, как у тебя и любимого тобой гаранта получается, что у народа составляющего 80% населения страны нет своих представителей в органах власти, нет упоминания в конституции этой страны и нет структур которые бы защищали его интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 1.Новгородские депутаты защищают интересы жителей города Новгорода, Вологодские своих жителей. Смешно да?2. Ты спрашиваешь, а отвечать то будешь?3. Какой диалог? Третий раз спрашиваю, как у тебя и любимого тобой гаранта получается, что у народа составляющего 80% населения страны нет своих представителей в органах власти, нет упоминания в конституции этой страны и нет структур которые бы защищали его интересы.1. Нет, наоборот - грустно.Как жителей Новгорода? всех? а если там есть НЕ русские? а вот не дай Бог чеченец прописан?2. Да пока вопроса нет серьезного - про РТ: они и должны указать это у себя в Конституции - бо национальная республика. Тока вопрос опять же - есть в РТ у татарина больше прав чем у русского? я просто хочу понять - есть ли субъект в котором права в зависимости от национальносит разные.Можно и русских указать - только укажите КАКИЕ субъекты РФ назовем русскими3.1. "и любимого тобой гаранта" - придется вам указать ссылку подтверждающую ваш пост, в противном случае назову вас треплом....3.2. Отвечаю: НЕТ никакого упоминания в конституции МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ страны выделения русских - и никогда не будет!Ваша "русскость" не дает вам НИКАКИХ преимуществ и не даст никогда!Про представителей во власти - уже во второй раз не понимаю - о чем вы? Вам кто нужен то? проверить у правительства и депутатов национальность?Про структуры - НЕ БУДЕТ никогда ни одной структуры защищающей исключительно русских. Вам противно что все равны в России? Вам ничего не досталось от того что удалось родиться русским?Ну дык перетопчитесь. Тем и сильна Россия - нацики никогда не были в фаворе.Как то так..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 "Отвечаю: НЕТ никакого упоминания в конституции МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ страны выделения русских - и никогда не будет!Про структуры - НЕ БУДЕТ никогда ни одной структуры защищающей исключительно русских."(с)Ну вот и славненько открылся, молодец.Что и требовалось доказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ну дык не будет этого, вы уехали, приедет на ваше место другой, проживем как нть Мусью все равно - кто, сколько, почему уезжает/приезжает? Лишь бы прожить как нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 "Отвечаю: НЕТ никакого упоминания в конституции МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ страны выделения русских - и никогда не будет!Про структуры - НЕ БУДЕТ никогда ни одной структуры защищающей исключительно русских."(с)Ну вот и славненько открылся, молодец.Что и требовалось доказать.держитесьпирожков по предъявлении паспорта с указанием "русский" выдавать не будут)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 держитесьпирожков по предъявлении паспорта с указанием "русский" выдавать не будут))))))Имеешь право радоваться, пока. Русский всегда долго запрягает, будем надеятся. Каждый о о своем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мусью все равно - кто, сколько, почему уезжает/приезжает? Лишь бы прожить как нибудь? хм...нет, не все равно, работа с людьми - вижу, общаюсь. но, есть момент: воспитан погано, а потому человек будучи "отъехавшим", но с фразой :нету у этой страны и этого народа будущего... злость, ненависть ко всему и всем...в лицах мрак..грязь и мразь... к чему стремитесь ? кругом враги.... скоро отметите столетие победы люмпена. пять поколений предающих своих родителей, Павлики Морозовы.вызывает оторопь, а вот жалости нет. Мусью переживает за Россию?Имеешь право радоваться, пока. Русский всегда долго запрягает, будем надеятся. Каждый о о своем.я не знаю кто там у вас и что запрягает, но русский всегда был старшим братом всех народов и им останется бо шовинизм не знаком...впрочем, все может измениться и от нас с вами очень многое зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapor 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 обижаться на пустой , грохочущий трамвай , из-за того что он создает шум и никого не везет--- глупо...как то определитесь, молодой человек, то вы русский , из России , то не русский ...букв много , слов еще больше, логики ноль... это точно из серии... ну ...к... пф... нельзя просрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 обижаться на пустой , грохочущий трамвай , из-за того что он создает шум и никого не везет--- глупо...как то определитесь, молодой человек, то вы русский , из России , то не русский ...букв много , слов еще больше, логики ноль... это точно из серии... ну ...к... пф... нельзя просрать...еще раз, товарищ prapor, речь не обо мне....даже не о вас, а о таких как вы.вы начали про "нет у вас будущего, я ответил "уходя уходи".На этом можно было и завершить, вас это зацепило и решили броситься искать за что зацепить меня...детский сад.....А из возраста "молодой человек" я уж вышел...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти