Перейти к содержанию

Горжусь президентом

Рекомендуемые сообщения

Почему берут все, а козлы только мы? (с). Вячеслав Мясников, Уральские Пельмени

видел. как говорится - было бы смешно, если бы не было так больно.

Проверь личку.

п.п.с. да и я присоединяюсь к пожеланию форумчанина по смене аватарки :) Глаз режет.

• Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вот попробуй теперь без эмоций и сделанных выводов, как судья)) или представь, что оказывается все по другому как то, но ты не знаешь................

гордиться:

- вором - обокрал всю страну, все недра отдал своим друзьям.

С чего ты взял? Откуда у тебя эта инфа?

Задай себе вопрос, это СМИ ? Откуда еще у тебя есть информация?

убийцей - вторая чеченская война, взрывы домов в РФ.

Если бы не эта война, то сейчас бы некоторые чеченцы поверь, не так бы просто битой или ножом нас резали, били и не одного..двух..а боюсь, что больше намного.. Так как даже сохранив там наше влияние через правительство, они не полностью управляемы..

лжецом - все интервью одна сплошная ложь "мы сделаем это, то , се , пятое, десятое - а по факту НИЧЕГО из обещанного не выполнено.

Теперь насчет обещаний.. А если он и хотел и хочет все это сделать, но между ним и тобой очень много начальников в правительстве, которые предали уже давно все и вся, но с виду очень хорошие и патриотические люди.. Они получая задание от него всегда находят, что ответить и что сказать, чтобы ничего не делать.. А когда он начинает менять людей и ставить других, в народе начинают смуту.. Вот какой плохой!!! Все под себя подмял!!! Мало ему!! И так далее..

захватчиком власти - никаких выборов нет, самозахват власти в 2012 году,

откуда инфа?? или это оттуда о чем я писал выше?

изменение Конституции без Референдума. Разгон мирной демонстрации 6 мая в том году. Мирная демонстрация - не всегда мирная.. Я не в курсе за это, не буду комментировать ничего..

иностранным агентом - самый крупный проект западных спецслужб. По телефизору изображает борца с америкой и европой, а на деле - уничтожает запасы ископаемых в угоду западу и в ущерб нашему потомству.

Самый крупный агент это был горбачев, сейчас много известных политиков и депутатов являются именно агентами у нас в стране.. Пример для логики: в 90 годах, вы могли поверить, что в Думе воры в законе? Что депутаты солнцевские, измайловские и т.п.? А сейчас не вериться не во что? Только в то, что президент вор? Я не встаю не на одну из сторон, просто хочу, чтобы люди более осмысленно делали выводы... Тем и печальна большая часть населения, что не привыкли думать и разбираться, а вот шашкой махнуть дело быстрое.. Только главное того этой шашкой рубануть.. И еще, если бы запад поддерживал и был заинтересован в нашем президенте, поверь ты бы сейчас говорил не так)))

Да, народ вы с ума тут сошли... Нас е**т а мы крепчаем? Ну-ну, мотограждане... хотелось бы напомнить вам что гражданин является частью гражданского общества - это сфера самопроявления свободных граждан и добровольно сформировавшихся ассоциаций и организаций, не зависимая от прямого вмешательства и произвольной регламентации со стороны государственной власти. Согласно классической схеме Дэвида Истона, гражданское общество выступает как фильтр требований и поддержки общества к политической системе[1].

Развитое гражданское общество является важнейшей предпосылкой построения правового государства и его равноправным партнером[2]. Гражданское общество можно определить также как совокупность неполитических отношений, то есть общественных отношений вне рамок властно-государственных структур, но не вне рамок государства как такового.

И гордиться таким м***ком как путин, может только невменяемый овощ.

насчет овоща не соглашусь)) могу сказать и наоборот.. Вестись не видеть ( точнее не хотеть видеть и понять, сейчас в инете на все свои вопросы можно найти ответы, это не под контролем СМИ, хотя хотели контроль этот сделать, но Путин не дал этого сделать, потому что хоть так человек может узнать, что на самом деле произошло у него в "соседнем дворе" ) и делать выводы на основании которых еще и складывать мнение о людях... Это уже зомби, а не овощь..

Видимо у некоторых прапоров,да!

И само это понятие для них.... шибко зависит от правящей партии и ее верхушки.

ну да ! вы же патриоты.родину любите аж уссаться....орать на каждом углу УРЯ! а защищать ее и воевать за вас такиЯ как я прапора должны, мы же рылом тока на это вышли...и понаехали тут... тоже для этого...а м ой сыночек ни ни.... он же элита  патриотическая и родину как мама крепко любит...а когда ему чича уши отрежет, я побегу к прапорам хвостом вилять , защищите...а так мы любим родину и путина!!!

правильно тут кто то сказал: ну подленький у нас народ...

еще одному патриоту... я родился не в России....и что теперь...и вырос не здесь, приехал в зрелом возрасте ее  Россию защищать ... что дальше ... все равно мы самые поездатые из поездов в мире?  все мы вас попользавали можете валить ...вы отработаный материал... :clap: какие вы одинаковые и предсказуемые....

сейчас в инете на все свои вопросы можно найти ответы, это не под контролем СМИ, хотя хотели контроль этот сделать, но Путин не дал этого сделать

Хоть в СМИ  нет честных аргументов -

Горжусь российским Президентом!

Инфа  доступна лишь в инете -

Спасибо Путину за это.:)

Хоть в СМИ нет честных аргументов -

Горжусь российским Президентом!

Инфа доступна лишь в инете -

Спасибо Путину за это.:)

ха ха)) круто!!!

Ну вот.. Трудно себе представить, что такой крутой чувак, может управлять, а точнее не дать управлять инетом??) да? А то, если он в СМИ свои грязные руки захочет засунуть.... Ему тогда быстро сделают а я я й... И инет под контроль еще возьмут.. Чтобы он там свои гадости не выкладывал!!! Головы людям не забивал!!!!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...