Antic 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В 02.07.2013 в 11:34, evgenyt сказал: ))))) берутНе гаи, а ГИБДД. Не взятки, а добровольная волонтерская взаимопомошь. Смотри не перепутай! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memph1z 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В 02.07.2013 в 11:13, ImrDuke сказал: Это ладно. Гаишники взятки не берут - вот это достижение.Правда чтоли? Мне иногда кажется, что я с некоторыми людьми в разных Россиях живу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В 03.07.2013 в 03:03, Memph1z сказал: Правда чтоли? Мне иногда кажется, что я с некоторыми людьми в разных Россиях живу. Он про Белорусию говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapor 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В 02.07.2013 в 10:13, Azazello сказал: В.Путина поставили в пример Б.Обаме и Д.Кэмерону проф. Преображенский говорил.... не читайте перед едой советскую прессу... все издания под контролем государства, я понимаю что в России нет заблокирован и получить инфу крайне тяжело... уважение ,рейтинг ниже плинтуса...у простых людей он больше ассоциируется с гитлером, и сталиным... и никто этого повторения не хочет... а вообще бо большему счету на него всем насрать , неуловимый Джо, да ... они не знают всего , того что твориться в этой стране, но вылеты со стерхами вызывают недоумение, надо еще популяцию бабуинов увеличить..... В 04.07.2013 в 07:44, prapor сказал: проф. Преображенский говорил.... не читайте перед едой советскую прессу... все издания под контролем государства, я понимаю что в России нет заблокирован и получить инфу крайне тяжело... уважение ,рейтинг ниже плинтуса...у простых людей он больше ассоциируется с гитлером, и сталиным... и никто этого повторения не хочет... а вообще бо большему счету на него всем насрать , неуловимый Джо, да ... они не знают всего , того что твориться в этой стране, но вылеты со стерхами вызывают недоумение, надо еще популяцию бабуинов увеличить..... я понимаю что это сейчас же будет удалено , Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну так откройте нам глаза, дайте линк что ли или скажите чем на гитлера похож или на сталина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapor 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 13:28, MY-YAM сказал: ну так откройте нам глаза, зачем... тебе и так все хорошо...научи слепого водить мотоцикл.... так думают обычные люди ,в том числе и байкеры, а не пресса и политики.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapor 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 MY-YAMвообще мое мнение... нету у этой страны и этого народа будущего... злость, ненависть ко всему и всем...в лицах мрак..грязь и мразь... к чему стремитесь ? кругом враги.... скоро отметите столетие победы люмпена. пять поколений предающих своих родителей, Павлики Морозовы. теперь новая фишка православие по понятиях...да Хрестос сбежал бы с креста увидя что сделали с верой...отмолили у господа каены...не зря мотик обортнем назвали...почему, ко всему , к чему прикасается русский---- обгажено , уничтожено, разрушено?кто вам сказал, что вам все должны!? хохлы, прибалты, грузины, поляки, немцы и пиндосы!? и главное за ЧТО??? зто что хотят жить не так как вы?гордитесь ? КЕМ? паханом? .. все по понятиям....объясните тогда ..КАК обычный подпол с окладом в 7000р стал самым богатым человеком в мире??? зато чаловека который зарабатывает своими руками вы ненавидите... а вором ..гордитесь..я понимаю , что Москва это отдельное государство, другой мир... и дальше замкадья вы ничего не видите и не слышите...уж поверьте(что касаемо России) там П.....ЕЦ , причем чем дальше тем полнее.а вы знаете , что ваш любимец продал китайцам сибирь? типа сдал в аренду... скоро прочувствуете...у вас не Москва--- а МаСкАбАд...скоро чичи шашлИк будут прАдавать на Красной плошади.... ГОРДИТЕСЬ!!!!!!у вас парень сидит за то что , посмел защищаться... а вы ГОРДИТЕСЬ... я многих НВ знаю, еще старых, и ко многим по прежнему отношусь нормально....развели детективный троллинг ...а.пыхтят только близкие....гордитесь дальше .... я уже отгордился... мне стыдно что я имел отношение к этой стране... каждый народ достоин своего правителя...счастья вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В 04.07.2013 в 19:31, prapor сказал: зачем... тебе и так все хорошо...научи слепого водить мотоцикл.... так думают обычные люди ,в том числе и байкеры, а не пресса и политики.... мне хорошо...это да, врать не буду.но у нас с вами явно разные "обычные люди ,в том числе и байкеры, а не пресса и политики" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В 04.07.2013 в 20:35, prapor сказал: MY-YAMвообще мое мнение... нету у этой страны и этого народа будущего... злость, ненависть ко всему и всем...в лицах мрак..грязь и мразь... несчастный всегда будет несчастен, у вас судьба такая....вам дай сто рублей так не понравится, что купюра не новая "я уже отгордился... мне стыдно что я имел отношение к этой стране... каждый народ достоин своего правителя...счастья вам."спасибо за пожелания счастья.думается, все идет своим чередом...вы, как бы помягче сказать - ну типа отработанный материал, сломанный костыль что ли....пар, который должен уйти в гудок, хлопок дверью....удерживать вас - напрасные затраты, лучше сосредоточиться на будущем....и оно к счастью, у нас с вами разное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapor 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ....... и поменял на мот.. с кривыми документами.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти