Перейти к содержанию

Горжусь президентом

Рекомендуемые сообщения

В 02.07.2013 в 11:34, evgenyt сказал:

:)))))) берут

Не гаи, а ГИБДД. Не взятки, а добровольная волонтерская взаимопомошь. Смотри не перепутай! (с)

• Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 02.07.2013 в 11:13, ImrDuke сказал:

Это ладно. Гаишники взятки не берут - вот это достижение.

Правда чтоли? Мне иногда кажется, что я с некоторыми людьми в разных Россиях живу.

В 03.07.2013 в 03:03, Memph1z сказал:

Правда чтоли? Мне иногда кажется, что я с некоторыми людьми в разных Россиях живу.

Он про Белорусию говорил
  В 02.07.2013 в 10:13, Azazello сказал:

В.Путина поставили в пример Б.Обаме и Д.Кэмерону

проф. Преображенский говорил.... не читайте перед едой советскую прессу... все издания под контролем государства, я понимаю что в России нет заблокирован и получить инфу крайне тяжело... уважение ,рейтинг ниже плинтуса...у простых людей он больше ассоциируется с гитлером, и сталиным... и никто этого повторения не хочет... а вообще бо большему счету на него всем насрать , неуловимый Джо, да ... они не знают всего , того что твориться в этой стране, но вылеты со стерхами вызывают недоумение, надо еще популяцию бабуинов увеличить.....

В 04.07.2013 в 07:44, prapor сказал:

проф. Преображенский говорил.... не читайте перед едой советскую прессу... все издания под контролем государства, я понимаю что в России нет заблокирован и получить инфу крайне тяжело... уважение ,рейтинг ниже плинтуса...у простых людей он больше ассоциируется с гитлером, и сталиным... и никто этого повторения не хочет... а вообще бо большему счету на него всем насрать , неуловимый Джо, да ... они не знают всего , того что твориться в этой стране, но вылеты со стерхами вызывают недоумение, надо еще популяцию бабуинов увеличить.....

я понимаю что это сейчас же будет удалено , ^_^  

В 04.07.2013 в 13:28, MY-YAM сказал:

ну так откройте нам глаза, 

зачем...  тебе и так все хорошо...научи слепого водить мотоцикл....

так думают обычные люди ,в том числе и байкеры, а не пресса и политики....

MY-YAM

вообще мое мнение... нету у этой страны и  этого народа будущего... злость, ненависть ко всему и всем...в лицах мрак..грязь и мразь... к чему стремитесь ? кругом враги.... скоро отметите столетие победы люмпена. пять поколений предающих своих родителей, Павлики Морозовы. теперь новая фишка православие по понятиях...да Хрестос сбежал бы с креста увидя что сделали с верой...отмолили у господа каены...не зря мотик обортнем назвали...

почему, ко всему , к чему прикасается русский---- обгажено , уничтожено, разрушено?

кто вам сказал, что вам все должны!? хохлы, прибалты, грузины, поляки, немцы и пиндосы!? и главное за ЧТО???  зто что хотят жить не так как вы?

гордитесь ? КЕМ? паханом? .. все по понятиям....объясните тогда ..КАК обычный подпол с окладом в 7000р стал самым богатым человеком в мире??? зато чаловека который зарабатывает своими руками вы ненавидите... а вором ..гордитесь..

я понимаю , что Москва это отдельное государство, другой мир... и дальше замкадья вы ничего не видите и не слышите...уж поверьте(что касаемо России) там П.....ЕЦ , причем чем дальше тем полнее.

а вы знаете , что ваш любимец продал китайцам сибирь? типа сдал в аренду... скоро прочувствуете...

у вас не Москва--- а МаСкАбАд...скоро чичи шашлИк будут прАдавать на Красной плошади.... ГОРДИТЕСЬ!!!!!!

у вас парень сидит за то что , посмел защищаться... а вы ГОРДИТЕСЬ...  я многих НВ знаю, еще старых, и ко многим по прежнему  отношусь нормально....развели детективный троллинг ...а.пыхтят только близкие....

гордитесь дальше .... я уже отгордился... мне стыдно что я имел отношение к этой стране... каждый народ достоин своего правителя...

счастья вам.

В 04.07.2013 в 19:31, prapor сказал:

зачем...  тебе и так все хорошо...научи слепого водить мотоцикл....

так думают обычные люди ,в том числе и байкеры, а не пресса и политики....

мне хорошо...это да, врать не буду.

но у нас с вами явно разные "обычные люди ,в том числе и байкеры, а не пресса и политики"

В 04.07.2013 в 20:35, prapor сказал:

MY-YAM

вообще мое мнение... нету у этой страны и  этого народа будущего... злость, ненависть ко всему и всем...в лицах мрак..грязь и мразь... 

несчастный всегда будет несчастен, у вас судьба такая....вам дай сто рублей так не понравится, что купюра не новая:)

"я уже отгордился... мне стыдно что я имел отношение к этой стране... каждый народ достоин своего правителя...

счастья вам."

спасибо за пожелания счастья.

думается, все идет своим чередом...вы, как бы помягче сказать - ну типа отработанный материал, сломанный костыль что ли....пар, который должен уйти в гудок, хлопок дверью....удерживать вас - напрасные затраты, лучше сосредоточиться на будущем....и оно к счастью, у нас с вами разное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...