Романыч-М6 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Мне иногда кажется, что я с некоторыми людьми в разных Россиях живу.Полностью с вами согласен, складывается такое впечатление , что правительство России и сама Россия это два разных государства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Prapor,Гюльчатай,открой личико то:-) ты кто?Сейчас только ленивый не желает пнуть РОССИЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapor 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Prapor,Гюльчатай,открой личико то:-) ты кто?Сейчас только ленивый не желает пнуть РОССИЮ!так я и покинул.. и меня тут многие знают под этим же ником и в вживую знакомы, я не скрываюсьили мне надо скан паспорта выложить, так он у меня не российский уже.. Изменено 6 июля, 2013 пользователем prapor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) А почто в одну кучу все смешал?И многие,прости....кто,давай поименно.....грустно как то.... Изменено 6 июля, 2013 пользователем Mechta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну как не гордиться, убить такую страну это на суметь. Стереть русский народ с карты мира это талант, у русских нет своей территории, своих представителей во власти, нет даже упоминания в конституции. Как не гордиться таким лидером? Восхищаться нужно, своих детей вырастил за границей, из гебешничка стал богатейшим человеком планеты. Кумир епт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Prapor,Гюльчатай,открой личико то:-) ты кто?Сейчас только ленивый не желает пнуть РОССИЮ!ну дык это не только сейчас, так всегда было...страна большая и на карте многим мешает...что уж теперь...а всем нравиться нравилка может стереться.Ну как не гордиться, убить такую страну это на суметь. Стереть русский народ с карты мира это талант, у русских нет своей территории, своих представителей во власти, нет даже упоминания в конституции. Как не гордиться таким лидером? Восхищаться нужно, своих детей вырастил за границей, из гебешничка стал богатейшим человеком планеты. Кумир епт.о доме нужно думать, о доме. а вы денежки чужие считаете.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а вы денежки чужие считаете....А вот в норвегии считают, что ресурсы принадлежат гражданам. Идиоты наверно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А вот в норвегии считают, что ресурсы принадлежат гражданам. Идиоты наверно откуда инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А вот в норвегии считают, что ресурсы принадлежат гражданам. Идиоты наверно ну что вы, очень умные ребята. и тамошние граждане делятся своими ресурсами, около 2 евро за литрушку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 откуда инфа?в гугле забанили?http://www.nefte.ru/oilworld/norge2.htmУж если суждено жить в Великой Энергетической Державе не плохо бы знать как менее великие деньги от природных ресурсов дербанят. саудиды разные. Очень помогает гордится Впрочем зачем Вам это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти