Перейти к содержанию

Горжусь президентом

Рекомендуемые сообщения

ну дык это не только сейчас, так всегда было...страна большая и на карте многим мешает...что уж теперь...а всем нравиться нравилка может стереться.

о доме нужно думать, о доме. :)

а вы денежки чужие считаете....

Ну так ответствуй защитник пукина, как так у вас с вовой чудно получается, что народ представляющий 80%процентов населения страны (на 2010г) не имеет юридического упоминания в законах страны, не имеет своих представителей во власти, и соответственно не имеет защиты своих интересов?

• Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Присоединюсь к общему, хм.... срачу?

Знаете я как-то давно уже пришел к мнению: "Россию Родину - люблю! Россию государство - ненавижу!".

Думаю не стоит объяснять понятия Родина и государство? Если надо гуглите.

Так вот, те кто "продал Родину" или как теперь это модно "свалил и оттуда хает", тьфу на вас. Вы видимо даже не пытались попытаться изменить хоть что-то, хотя-бы начать с себя, вам было проще свалить. Да, признаюсь и мне приходила эта мысль, особенно после покатушек по Европе, но на данный момент я пришел к мнению, что хочу ЖИТЬ ЗДЕСЬ! И для этого я буду пытаться хоть что-то сделать.

А всем хейтерам "Рашки" - фак ю =)

во во! 90 из 100 вы нам сделайте, измените , денег дайте , все нам... поменяйте .... а мы вам за это насрем и наплюем, и предадим. и будем слюнями брызгать , у цука за наш счет свалил... я тут на косяк набрать не могу , а они мотики  японские покупают... ага....проходил ... слышал... 

есть несколько категорий , кто валит.. есть те чтобы не сесть, бо накрал... свалили в тихую  и тихо пруться над вами... и помогают гордиться...

и есть те которых ЭТО ВСЕ ЗА,,,,,,,ЛО!!! я не забуду лица типа *друзей*,это они себя так навязчиво называли, когда я им сказал, что завтра мы эмигрируем... зависть, злость, ненависть.. и для кого , и самое главное для чего, я что то должен ЕЩЕ менять? чтобы сесть за вас? не хочу... жизнь за вас положить ? в декабристов больше не играю.... 

вон пытающие что то изменить , добросовестно усаживаются, а все патриоты , которым все поменяйте, ... продолжают гордиться...

я много поездил по России,.. довелось... и... не обижайтесь, это не цель полить говном, отнюдь... мне даже обидно..возможно это последняя попытка что то изменить....но самое большое сосредоточение людского отребья , это центральная Россия...с 17 года к Москве ссасывалась вся русская и не только, мразь...и урла...  вот отсюда это ... вы все нам должны... а мы залезем к вам в басейн и нассым....что нет?

и по поводу *предателей Родины*... с детства помню как нам это все вбивали в голову... а кто Павлик Морозов???? герой? ты видн про такого не слышал... национальный герой , сдавший в НКВД  своего отца и брата, за что был порублен на мясо...а ДеперьдьЁ кто? еще про тридцать серебряников  и иуд можно в уши подуть... была идея ...1%... потом ..чик... и святые . БЦ конечно не тридцать серебряников....

так что , эти высокопарные напыщенные речи оставь для детсадовских малышей... понимание ДОЛГ,ЧЕСТЬ, РОДИНА...у нас с тобой разные, я свой долг заплатил сполна, не на продскладе, следы долга на мне до конца жизни... честь и свою и мундира тоже не замарал... а родина это личное, а в личное больше не позволю совать грязные руки...

Изменено пользователем prapor

в гугле забанили? :)

http://www.nefte.ru/oilworld/norge2.htm

Уж если суждено жить в Великой Энергетической Державе не плохо бы знать как менее великие деньги от природных ресурсов дербанят. саудиды разные. Очень помогает гордится :) Впрочем зачем Вам это? :)

гордиться саудитами можно, ну кто же вам запретит. есть одно - для этого надо стать королевским поставщиком сша....но...рожей не вышли...

Ну так ответствуй защитник пукина, как так у вас с вовой чудно получается, что народ представляющий 80%процентов населения страны (на 2010г) не имеет юридического упоминания в законах страны, не имеет своих представителей во власти, и соответственно не имеет защиты своих интересов?

все таки великое достижения путина, то что патриотизм автоматом приписывают ему в защиту, прикольно, наверное ему это очень нравится......

хм....обостренное чувство своей "суперрусскости"?

я так понимаю - юробразования нет...ну тогда давайте по другому:

в КАКОМ документе нужно упоминание, КАК и ОТ КОГО надо защищать "народ представляющий 80%процентов населения страны"?

Про "представителей во власти" - позвольте это вздор проигнорировать.

я не забуду лица типа *друзей*,это они себя так навязчиво называли, когда я им сказал, что завтра мы эмигрируем... зависть, злость, ненависть.. с 17 года к Москве ссасывалась вся русская и не только, мразь...и урла...  вот отсюда это ... вы все нам должны... а мы залезем к вам в басейн и нассым....что нет?

вам не повезло с друзьями, оказались они "ся русская и не только, мразь...и урла..."

это полностью ваша "заслуга"

тока я вас прошу- не ждите сострадания, к человеку притягивается "подобное", делайте вывод сами.

и по поводу *предателей Родины*... с детства помню как нам это все вбивали в голову...

... честь и свою и мундира тоже не замарал... а родина это личное, а в личное больше не позволю совать грязные руки...

ваше трудное детство не имеет отношения к обсуждаемой теме, откровенно - положить всем здесь на него.

вот тока мундир трогать не надо, нет его больше у вас:)

так что не мешайте гордо носить его другим.

хм....обостренное чувство своей "суперрусскости"?

в КАКОМ документе нужно упоминание, КАК и ОТ КОГО надо защищать "народ представляющий 80%процентов населения страны"?

Про "представителей во власти" - позвольте это вздор проигнорировать.

Что ж ты как уж на сковородке. Но потерпи.

Есть дагестанские депутаты? Есть. Интересы чьи они защищают? Дагестанцев. Татрские депутаты есть? Есть. Защищают они чьи интересы? Татар. В каком документе говоришь упоминание нужно? Например в конституции. Вот у татар к примеру.

"Настоящая Конституция, выражая волю многонационального народа Республики Татарстан и татарского народа"(с)

Так ты попробуй, не юродствуй, не вопросом на вопрос, а ответь как так получилось, что русских в стране нет?

Мусье - юрист? Хотя, судя по стилю, по коридорам  на Ленинских Горах и Садово Кудринской не хаживал:) Ну да ладно, был бы человек хороший:)

Изменено пользователем titus

Мусье - юрист? Хотя, судя по стилю, по коридорам  на Ленинских Горах и Садово Кудринской не хаживал :) Ну да ладно, был бы человек хороший :)

ну это как Шариков, дает советы вселенского масштаба, а сам зашел, чтобы узнать как поставить на учет, мотик к кривыми документами, и с большОй вероятностью ,что угнанный. :whistle: . т.к. взрослый человек оформит покупку соответсвующими документами ^_^

А я не горжусь. Порой мне кажется, что я тот стерх, который погиб под ударами винта гэбешного летуна.

Хотя конечно, человек он хороший, подходит так по простому, и говорит: - Здравствуй. Саша! И дрррррр на трехколесном ХД.

Что ж ты как уж на сковородке. Но потерпи.

Есть дагестанские депутаты? Есть. Интересы чьи они защищают? Дагестанцев. Татрские депутаты есть? Есть. Защищают они чьи интересы? Татар. В каком документе говоришь упоминание нужно? Например в конституции. Вот у татар к примеру.

"Настоящая Конституция, выражая волю многонационального народа Республики Татарстан и татарского народа"(с)

Так ты попробуй, не юродствуй, не вопросом на вопрос, а ответь как так получилось, что русских в стране нет?

1. хм...логично...не поспоришь....тогда другой вопрос - вот есть новгородские депутаты - они чьи интересы защищают? ну а про интересы вологодских депутатов я вообще молчу:)

2. слово "многонационального народа РТ" - тоже ведь что-то означает:) 

3. без вопроса не могу понять логику шоб конструктивный был диалог

Так русских будем прописывать в какойнть документ московской думы?:)

Мусье - юрист? Хотя, судя по стилю, по коридорам  на Ленинских Горах и Садово Кудринской не хаживал :) Ну да ладно, был бы человек хороший :)

нет, я не юрист и если столкнулся с таким же НЕюристом, то для меня это означает, что не понадобится искать ссылки и статьи - уровень другой:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...