MY-YAM 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ну это как Шариков, дает советы вселенского масштаба, а сам зашел, чтобы узнать как поставить на учет, мотик к кривыми документами, и с большОй вероятностью ,что угнанный. . т.к. взрослый человек оформит покупку соответсвующими документами советы?я? вам?вы с ума сошли))))))что касается про думать о доме, это только для вас вселенская новость....вам о нем думать не надо бо нетуОбиделись?зря....по вам здесь не льют слезы и никто не вешается после вашего отъезда?ну дык не будет этого, вы уехали, приедет на ваше место другой, проживем как нтьА я не горжусь. Порой мне кажется, что я тот стерх, который погиб под ударами винта гэбешного летуна.Хотя конечно, человек он хороший, подходит так по простому, и говорит: - Здравствуй. Саша! И дрррррр на трехколесном ХД."Мы из России народ простой, я те сразу скажу Здорово! А ты улыбнёшься и скажешь мне Я так ждала тебя, Вова!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 1. хм...логично...не поспоришь....тогда другой вопрос - вот есть новгородские депутаты - они чьи интересы защищают? ну а про интересы вологодских депутатов я вообще молчу2. слово "многонационального народа РТ" - тоже ведь что-то означает 3. без вопроса не могу понять логику шоб конструктивный был диалогТак русских будем прописывать в какойнть документ московской думы?1.Новгородские депутаты защищают интересы жителей города Новгорода, Вологодские своих жителей. Смешно да? 2. Ты спрашиваешь, а отвечать то будешь?3. Какой диалог? Третий раз спрашиваю, как у тебя и любимого тобой гаранта получается, что у народа составляющего 80% населения страны нет своих представителей в органах власти, нет упоминания в конституции этой страны и нет структур которые бы защищали его интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 1.Новгородские депутаты защищают интересы жителей города Новгорода, Вологодские своих жителей. Смешно да?2. Ты спрашиваешь, а отвечать то будешь?3. Какой диалог? Третий раз спрашиваю, как у тебя и любимого тобой гаранта получается, что у народа составляющего 80% населения страны нет своих представителей в органах власти, нет упоминания в конституции этой страны и нет структур которые бы защищали его интересы.1. Нет, наоборот - грустно.Как жителей Новгорода? всех? а если там есть НЕ русские? а вот не дай Бог чеченец прописан?2. Да пока вопроса нет серьезного - про РТ: они и должны указать это у себя в Конституции - бо национальная республика. Тока вопрос опять же - есть в РТ у татарина больше прав чем у русского? я просто хочу понять - есть ли субъект в котором права в зависимости от национальносит разные.Можно и русских указать - только укажите КАКИЕ субъекты РФ назовем русскими3.1. "и любимого тобой гаранта" - придется вам указать ссылку подтверждающую ваш пост, в противном случае назову вас треплом....3.2. Отвечаю: НЕТ никакого упоминания в конституции МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ страны выделения русских - и никогда не будет!Ваша "русскость" не дает вам НИКАКИХ преимуществ и не даст никогда!Про представителей во власти - уже во второй раз не понимаю - о чем вы? Вам кто нужен то? проверить у правительства и депутатов национальность?Про структуры - НЕ БУДЕТ никогда ни одной структуры защищающей исключительно русских. Вам противно что все равны в России? Вам ничего не досталось от того что удалось родиться русским?Ну дык перетопчитесь. Тем и сильна Россия - нацики никогда не были в фаворе.Как то так..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 "Отвечаю: НЕТ никакого упоминания в конституции МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ страны выделения русских - и никогда не будет!Про структуры - НЕ БУДЕТ никогда ни одной структуры защищающей исключительно русских."(с)Ну вот и славненько открылся, молодец.Что и требовалось доказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ну дык не будет этого, вы уехали, приедет на ваше место другой, проживем как нть Мусью все равно - кто, сколько, почему уезжает/приезжает? Лишь бы прожить как нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 "Отвечаю: НЕТ никакого упоминания в конституции МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ страны выделения русских - и никогда не будет!Про структуры - НЕ БУДЕТ никогда ни одной структуры защищающей исключительно русских."(с)Ну вот и славненько открылся, молодец.Что и требовалось доказать.держитесьпирожков по предъявлении паспорта с указанием "русский" выдавать не будут)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 держитесьпирожков по предъявлении паспорта с указанием "русский" выдавать не будут))))))Имеешь право радоваться, пока. Русский всегда долго запрягает, будем надеятся. Каждый о о своем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мусью все равно - кто, сколько, почему уезжает/приезжает? Лишь бы прожить как нибудь? хм...нет, не все равно, работа с людьми - вижу, общаюсь. но, есть момент: воспитан погано, а потому человек будучи "отъехавшим", но с фразой :нету у этой страны и этого народа будущего... злость, ненависть ко всему и всем...в лицах мрак..грязь и мразь... к чему стремитесь ? кругом враги.... скоро отметите столетие победы люмпена. пять поколений предающих своих родителей, Павлики Морозовы.вызывает оторопь, а вот жалости нет. Мусью переживает за Россию?Имеешь право радоваться, пока. Русский всегда долго запрягает, будем надеятся. Каждый о о своем.я не знаю кто там у вас и что запрягает, но русский всегда был старшим братом всех народов и им останется бо шовинизм не знаком...впрочем, все может измениться и от нас с вами очень многое зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prapor 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 обижаться на пустой , грохочущий трамвай , из-за того что он создает шум и никого не везет--- глупо...как то определитесь, молодой человек, то вы русский , из России , то не русский ...букв много , слов еще больше, логики ноль... это точно из серии... ну ...к... пф... нельзя просрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 обижаться на пустой , грохочущий трамвай , из-за того что он создает шум и никого не везет--- глупо...как то определитесь, молодой человек, то вы русский , из России , то не русский ...букв много , слов еще больше, логики ноль... это точно из серии... ну ...к... пф... нельзя просрать...еще раз, товарищ prapor, речь не обо мне....даже не о вас, а о таких как вы.вы начали про "нет у вас будущего, я ответил "уходя уходи".На этом можно было и завершить, вас это зацепило и решили броситься искать за что зацепить меня...детский сад.....А из возраста "молодой человек" я уж вышел...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти