SEGURA 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 проф. Преображенский говорил.... не читайте перед едой советскую прессу... все издания под контролем государства, я понимаю что в России нет заблокирован и получить инфу крайне тяжело... уважение ,рейтинг ниже плинтуса...у простых людей он больше ассоциируется с гитлером, и сталиным... и никто этого повторения не хочет... а вообще бо большему счету на него всем насрать , неуловимый Джо, да ... они не знают всего , того что твориться в этой стране, но вылеты со стерхами вызывают недоумение, надо еще популяцию бабуинов увеличить..... я понимаю что это сейчас же будет удалено , а я понимаю, что ты ничего не понимаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) я не знаю кто там у вас и что запрягает, но русский всегда был старшим братом всех народов и им останется бо шовинизм не знаком...впрочем, все может измениться и от нас с вами очень многое зависит.+1 Изменено 7 июля, 2013 пользователем REF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXECUTOR 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Увидел тему и улыбнулся, хорошо так, от души... горжусь ли я? По зомбоплазме в новостях - то работают только двое в нашей стране, Мед и Пут! Вот Плут к примеру закончил плохенько разведшколу и ессно попал служить в страну соцлагеря - ГДР. (Нормальных отправляли работать в капстраны) А там служили уже двое (из нынешнего кабинета министров) корешков. Потаксовал малость в Питере, притёрся к Собчаку, там и Димка первые денежки Вове отслюнявил. Кооператив "Озеро", немцы денег суют безсчётно на развитие. Кудрин с командой помог в Москву переехать, на квартире приютил, пообтёрся малость , вопросики порешали и Контору к рукам прибрали (контразведку побоку, стали дерзко крышевать) Бухой Борька власть отдал, да наказал за семьёй приглядеть. Вот и пилят по сей день. Есть проблемка одна и проблемка эта главная, не только для него , это проблема каждого из нас: Вовчик не сможет остановиться ! Вот казалось бы: ну нахапал уже сверх Меры, остановись, ведь самый богатый уже, ан нет... Да и от власти уходить никак нельзя, начнутся расследования громадного числа преступлений, да ежели всплывёт, то и смертную казнь сразу отменят. А всё нажитое непосильным трудом конфискуют. Бабло за бугром, в оперативном управлении, а поганые капиталисты ему в открытую: будешь тявкать, лишим бабла, вот и сливает Россия свои позиции по всему миру, ведь жадность одного Его ведёт к обнищанию нас, иначе говоря - жадность порождает бедность... Прям сейчас по ящику услышал:" Мы лидируем по поставкам газа в Европу"! Посмотрите кто продаёт, и условия продажи ( сколько получает государство?) "Газпром - наше достояние" ржака, ктож спорит, что Ваше? Мда, жаль, что никто... Мы мотограждане, оказываем помошь попавшим в беду при ДТП , а кто прийдёт на помощь нам? " ни Бог, ни Царь и не герой - добъёмся мы освобожденья своею собственной рукой (с) " Занимать активную жизненную позицию, и для начала идти на выборы всех уровней, а не отмахиваться от них как быдлолохи. У Пушкина кажется так: "Ты мне не государь, а вор и обманщик! Всё сказаное мною с уважением к мотогражданам, ибо помогаем вне зависимости к цветам и нац принадлежности. А по поводу гордости за президента: К примеру сказал бы так, простите люди добрые, руковожу страной столько лет, а города завалены наркотой, молодняк сторчался а правоохранители крышуют - за месяц наведём порядок! И навёл бы легко, барыги то известны ментам. Отвечаю - я бы гордился Вованом. Вот математика: в Афгане герыч 1 кг (приблизительно) 900 баксов, в Душанбе 2000, в Москве 100 000 в Европах около ляма. Ну с наркодурью понятно, там ФСКН. А где же Вова в реале? На прошлой неделе навернулся на Ленинском проспекте дом 8 у Градской больнички, ногу обжёг, заехал на моте на тротуар, стою злюсь на себя, да и стыдно, что мот на месте на себя положил, тут прохожие все спиной к дороге встают. Гляжу Плут катит, ну а чо, я как все встал спиной, народец некоторый нижнюю часть спины выпячивает, смех и свист, ну вот и ответ по теме обрисовался. Фуу, нафлудил. ЗЫ Что касаемо холивара за славян: 20 июля в 12-00 в селе Валищево Подольского района Московской обл. отмечаем Перунов день !!! Отрывайте свои задницы, берите своих близких, детишек и приезжайте в Славянский Кремль. Тема выложена в встречах мотограждан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Увидел тему и улыбнулся, хорошо так, от души....... вот и сливает Россия свои позиции по всему миру, ведь жадность одного Его ведёт к обнищанию нас, иначе говоря - жадность порождает бедность.увидел данный пост улыбнулся, хорошо так, от души Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я все понимаю.. Что народу в уши вставляют уже давно бананы..макароны и т.д... Но я не понимаю, когда своей головой люди думать начнут??? Как могут от одного человека... От его жадности .... Все обнищать ??? Че то здесь не стыковка.. И жадность ( если таковая и есть конечно, что не имею права утверждать, не зная человека..а так бы не сказал, что он жадина) порадила бедность...это что я бедный потому что он жадный?? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 http://www.putin-itogi.ru/putin-korrupciya-2/Правда картинок мало, но может осилишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeroy 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Не народ, ну это уже мы в дебри какие то лезем, философствовать начинаем... Давайте по существу, я горжусь, а я - не горжусь. Все отписались, можно сразу с адресами, явками, так органам надзорным проще будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 гордиться: - вором - обокрал всю страну, все недра отдал своим друзьям.убийцей - вторая чеченская война, взрывы домов в РФ.лжецом - все интервью одна сплошная ложь "мы сделаем это, то , се , пятое, десятое - а по факту НИЧЕГО из обещанного не выполнено.захватчиком власти - никаких выборов нет, самозахват власти в 2012 году, изменение Конституции без Референдума. Разгон мирной демонстрации 6 мая в том году.иностранным агентом - самый крупный проект западных спецслужб. По телефизору изображает борца с америкой и европой, а на деле - уничтожает запасы ископаемых в угоду западу и в ущерб нашему потомству.Да, народ вы с ума тут сошли... Нас е**т а мы крепчаем? Ну-ну, мотограждане... хотелось бы напомнить вам что гражданин является частью гражданского общества - это сфера самопроявления свободных граждан и добровольно сформировавшихся ассоциаций и организаций, не зависимая от прямого вмешательства и произвольной регламентации со стороны государственной власти. Согласно классической схеме Дэвида Истона, гражданское общество выступает как фильтр требований и поддержки общества к политической системе[1].Развитое гражданское общество является важнейшей предпосылкой построения правового государства и его равноправным партнером[2]. Гражданское общество можно определить также как совокупность неполитических отношений, то есть общественных отношений вне рамок властно-государственных структур, но не вне рамок государства как такового. И гордиться таким м***ком как путин, может только невменяемый овощ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vihor 11 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 и по поводу *предателей Родины*... с детства помню как нам это все вбивали в голову... а кто Павлик Морозов???? герой? ты видн про такого не слышал... национальный герой , сдавший в НКВД своего отца и брата, за что был порублен на мясо...а ДеперьдьЁ кто? еще про тридцать серебряников и иуд можно в уши подуть... была идея ...1%... потом ..чик... и святые . БЦ конечно не тридцать серебряников....так что , эти высокопарные напыщенные речи оставь для детсадовских малышей... понимание ДОЛГ,ЧЕСТЬ, РОДИНА...у нас с тобой разные, я свой долг заплатил сполна, не на продскладе, следы долга на мне до конца жизни... честь и свою и мундира тоже не замарал... а родина это личное, а в личное больше не позволю совать грязные руки... Один вопрос, что (или какая) для тебя сейчас Родина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Простите за оффтоп:А Родина может меняться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти