Перейти к содержанию

Горжусь президентом

Рекомендуемые сообщения

проф. Преображенский говорил.... не читайте перед едой советскую прессу... все издания под контролем государства, я понимаю что в России нет заблокирован и получить инфу крайне тяжело... уважение ,рейтинг ниже плинтуса...у простых людей он больше ассоциируется с гитлером, и сталиным... и никто этого повторения не хочет... а вообще бо большему счету на него всем насрать , неуловимый Джо, да ... они не знают всего , того что твориться в этой стране, но вылеты со стерхами вызывают недоумение, надо еще популяцию бабуинов увеличить.....

я понимаю что это сейчас же будет удалено , ^_^

а я понимаю, что ты ничего не понимаешь)
  • Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я не знаю кто там у вас и что запрягает, но русский всегда был старшим братом всех народов и им останется бо шовинизм не знаком...впрочем, все может измениться и от нас с вами очень многое зависит.

+1 Изменено пользователем REF

Увидел  тему и улыбнулся, хорошо так, от души... горжусь ли я? По зомбоплазме в новостях - то работают только двое в нашей стране, Мед и Пут!  Вот Плут к примеру закончил плохенько разведшколу и ессно попал служить в страну соцлагеря - ГДР. (Нормальных отправляли работать в капстраны) А там служили уже двое (из нынешнего кабинета министров) корешков. Потаксовал малость в Питере, притёрся к Собчаку, там и Димка первые денежки Вове отслюнявил. Кооператив "Озеро", немцы денег суют безсчётно на развитие. Кудрин с командой помог в Москву переехать, на квартире приютил, пообтёрся малость , вопросики порешали и Контору к рукам прибрали (контразведку побоку, стали дерзко крышевать) Бухой Борька власть отдал, да наказал за семьёй приглядеть. Вот и пилят по сей день. Есть проблемка одна и проблемка эта главная, не только для него , это проблема каждого из нас: Вовчик не сможет остановиться ! Вот казалось бы: ну нахапал уже сверх Меры, остановись, ведь самый богатый уже, ан нет... Да и от власти уходить никак нельзя, начнутся расследования громадного числа преступлений, да ежели всплывёт, то и смертную казнь сразу отменят. А всё нажитое непосильным трудом конфискуют. Бабло за бугром, в оперативном управлении, а поганые капиталисты ему в открытую: будешь тявкать, лишим бабла, вот и сливает Россия свои позиции по всему миру, ведь жадность одного Его ведёт к обнищанию нас, иначе говоря - жадность порождает бедность... Прям сейчас по ящику услышал:" Мы лидируем по поставкам газа в Европу"! Посмотрите кто продаёт, и условия продажи ( сколько получает государство?) "Газпром - наше достояние" ржака, ктож спорит, что Ваше? Мда, жаль, что никто... Мы мотограждане, оказываем помошь попавшим в беду при ДТП , а кто прийдёт на помощь нам? " ни Бог, ни Царь и не герой - добъёмся мы освобожденья своею собственной рукой (с) " Занимать активную жизненную позицию, и для начала идти на выборы всех уровней, а не отмахиваться от них как быдлолохи. У Пушкина кажется так: "Ты мне не государь, а вор и обманщик! Всё сказаное мною с уважением к мотогражданам, ибо помогаем вне зависимости к цветам и нац принадлежности. А по поводу гордости за президента: К примеру сказал бы так, простите люди добрые, руковожу страной столько лет, а города завалены наркотой, молодняк сторчался а правоохранители крышуют - за месяц наведём порядок! И навёл бы легко, барыги то известны ментам. Отвечаю - я бы гордился Вованом. Вот математика: в Афгане герыч 1 кг (приблизительно) 900 баксов, в Душанбе 2000, в Москве 100 000 в Европах около ляма. Ну с наркодурью понятно, там ФСКН. А где же Вова в реале? На прошлой неделе навернулся на Ленинском проспекте дом 8 у Градской больнички, ногу обжёг, заехал на моте на тротуар, стою злюсь на себя, да и стыдно, что мот на месте на себя положил, тут прохожие все спиной к дороге встают. Гляжу Плут катит, ну а чо, я как все встал спиной, народец некоторый нижнюю часть спины выпячивает, смех и свист, ну вот и ответ по теме обрисовался. Фуу, нафлудил. ЗЫ   Что касаемо холивара  за славян: 20 июля в 12-00 в селе Валищево Подольского района Московской обл. отмечаем Перунов день !!! Отрывайте свои задницы, берите своих близких, детишек и приезжайте в Славянский Кремль. Тема выложена в встречах мотограждан

Увидел  тему и улыбнулся, хорошо так, от души....... вот и сливает Россия свои позиции по всему миру, ведь жадность одного Его ведёт к обнищанию нас, иначе говоря - жадность порождает бедность.

увидел данный пост улыбнулся, хорошо так, от души:)

Я все понимаю.. Что народу в уши вставляют уже давно бананы..макароны и т.д...

Но я не понимаю, когда своей головой люди думать начнут??? Как могут от одного человека... От его жадности .... Все обнищать ??? Че то здесь не стыковка.. И жадность ( если таковая и есть конечно, что не имею права утверждать, не зная человека..а так бы не сказал, что он жадина) порадила бедность...это что я бедный потому что он жадный?? )))

Не народ, ну это уже мы в дебри какие то лезем, философствовать начинаем... Давайте по существу, я горжусь, а я - не горжусь. Все отписались, можно сразу с адресами, явками, так органам надзорным проще будет :)

гордиться:

- вором - обокрал всю страну, все недра отдал своим друзьям.

убийцей - вторая чеченская война, взрывы домов в РФ.

лжецом - все интервью одна сплошная ложь "мы сделаем это, то , се , пятое, десятое - а по факту НИЧЕГО из обещанного не выполнено.

захватчиком власти - никаких выборов нет, самозахват власти в 2012 году, изменение Конституции без Референдума. Разгон мирной демонстрации 6 мая в том году.

иностранным агентом - самый крупный проект западных спецслужб. По телефизору изображает борца  с америкой и европой, а на деле - уничтожает запасы ископаемых в угоду западу и в ущерб нашему потомству.

Да, народ вы с ума тут сошли... Нас е**т а мы крепчаем? Ну-ну, мотограждане... хотелось бы напомнить вам что гражданин является частью гражданского общества - это сфера самопроявления свободных граждан и добровольно сформировавшихся ассоциаций и организаций, не зависимая от прямого вмешательства и произвольной регламентации со стороны государственной власти. Согласно классической схеме Дэвида Истона, гражданское общество выступает как фильтр требований и поддержки общества к политической системе[1].

Развитое гражданское общество является важнейшей предпосылкой построения правового государства и его равноправным партнером[2]. Гражданское общество можно определить также как совокупность неполитических отношений, то есть общественных отношений вне рамок властно-государственных структур, но не вне рамок государства как такового. 

И гордиться таким м***ком как путин, может только невменяемый овощ.

и по поводу *предателей Родины*... с детства помню как нам это все вбивали в голову... а кто Павлик Морозов???? герой? ты видн про такого не слышал... национальный герой , сдавший в НКВД  своего отца и брата, за что был порублен на мясо...а ДеперьдьЁ кто? еще про тридцать серебряников  и иуд можно в уши подуть... была идея ...1%... потом ..чик... и святые . БЦ конечно не тридцать серебряников....

так что , эти высокопарные напыщенные речи оставь для детсадовских малышей... понимание ДОЛГ,ЧЕСТЬ, РОДИНА...у нас с тобой разные, я свой долг заплатил сполна, не на продскладе, следы долга на мне до конца жизни... честь и свою и мундира тоже не замарал... а родина это личное, а в личное больше не позволю совать грязные руки...

Один вопрос, что (или какая) для тебя сейчас Родина?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...