Mechta 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Простите за оффтоп:А Родина может меняться?Видимо у некоторых прапоров,да!И само это понятие для них.... шибко зависит от правящей партии и ее верхушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Простите за оффтоп:А Родина может меняться?Родина это общесто за правила и законы которого ты готов сражаться.Другие определения эфимерны. Многие путают Родину с воспоминаниями детства к примеру.Видимо у некоторых прапоров,да!И само это понятие для них.... шибко зависит от правящей партии и ее верхушки.Что для тебя Родина? Ты готова отдать сына для защиты интересов Газпрома, семьи Сердюкова-Васильевой, из-за голосования депутатов ЕР решивших объявить войну кому либо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Родина это общесто за правила и законы которого ты готов сражаться.Другие определения эфимерны. Многие путают Родину с воспоминаниями детства к примеру.Что для тебя Родина? Ты готова отдать сына для защиты интересов Газпрома, семьи Сердюкова-Васильевой, из-за голосования депутатов ЕР решивших объявить войну кому либо?Ну да,чисто по-мужски...Родина-армия:-)Иван,для меня это прежде всего место,где я родилась,где прошло детство и юность,школьные друзья и т..д.Как это можно связать с рулевым власти????А по самой теме - совершенно идиотская, ну что президента в интернете обсуждать? Моветон это!А сына в армию не отдала бы,тут ты прав:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Ну да,чисто по-мужски...Родина-армия:-)Иван,для меня это прежде всего место,где я родилась,где прошло детство и юность,школьные друзья и т..д.Это воспоминани о детстве, а не Родина .А по самой теме - совершенно идиотская, ну что президента в интернете обсуждать? Моветон это!А сына в армию не отдала бы,тут ты прав:-)Моветон? Фига себе, помазаника божьего грех поди? Изменено 8 июля, 2013 пользователем Иван007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Это воспоминани о детстве, а не Родина .Моветон? Фига себе, помазаника божьего грех поди? Полемику вести не буду,скучно,извини.К сожалению,сейчас большинство великие тырнет воины..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Это воспоминани о детстве, а не Родина . Место не может быть Воспоминанием Банально фраза "Воспоминание о Родине" или "Родина не та, что была") Следовательно "Родина" НЕ воспоминание и НЕ полит. строй и т.д. Это как раз и есть МЕСТО рождения и\или где прошло детство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Родина и государство разные вещи.... Я Родину люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Родина и государство разные вещи.... Я Родину люблю!Разные)) Но могут быть одним)+1 тоже люблю Родину, а вот странудаже не знаю)) Люблю, но не так как Родину) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Поганенький у нас народ (с) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Иван007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти