Mechta 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Простите за оффтоп:А Родина может меняться?Видимо у некоторых прапоров,да!И само это понятие для них.... шибко зависит от правящей партии и ее верхушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Простите за оффтоп:А Родина может меняться?Родина это общесто за правила и законы которого ты готов сражаться.Другие определения эфимерны. Многие путают Родину с воспоминаниями детства к примеру.Видимо у некоторых прапоров,да!И само это понятие для них.... шибко зависит от правящей партии и ее верхушки.Что для тебя Родина? Ты готова отдать сына для защиты интересов Газпрома, семьи Сердюкова-Васильевой, из-за голосования депутатов ЕР решивших объявить войну кому либо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Родина это общесто за правила и законы которого ты готов сражаться.Другие определения эфимерны. Многие путают Родину с воспоминаниями детства к примеру.Что для тебя Родина? Ты готова отдать сына для защиты интересов Газпрома, семьи Сердюкова-Васильевой, из-за голосования депутатов ЕР решивших объявить войну кому либо?Ну да,чисто по-мужски...Родина-армия:-)Иван,для меня это прежде всего место,где я родилась,где прошло детство и юность,школьные друзья и т..д.Как это можно связать с рулевым власти????А по самой теме - совершенно идиотская, ну что президента в интернете обсуждать? Моветон это!А сына в армию не отдала бы,тут ты прав:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Ну да,чисто по-мужски...Родина-армия:-)Иван,для меня это прежде всего место,где я родилась,где прошло детство и юность,школьные друзья и т..д.Это воспоминани о детстве, а не Родина .А по самой теме - совершенно идиотская, ну что президента в интернете обсуждать? Моветон это!А сына в армию не отдала бы,тут ты прав:-)Моветон? Фига себе, помазаника божьего грех поди? Изменено 8 июля, 2013 пользователем Иван007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Это воспоминани о детстве, а не Родина .Моветон? Фига себе, помазаника божьего грех поди? Полемику вести не буду,скучно,извини.К сожалению,сейчас большинство великие тырнет воины..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Это воспоминани о детстве, а не Родина . Место не может быть Воспоминанием Банально фраза "Воспоминание о Родине" или "Родина не та, что была") Следовательно "Родина" НЕ воспоминание и НЕ полит. строй и т.д. Это как раз и есть МЕСТО рождения и\или где прошло детство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Родина и государство разные вещи.... Я Родину люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Родина и государство разные вещи.... Я Родину люблю!Разные)) Но могут быть одним)+1 тоже люблю Родину, а вот странудаже не знаю)) Люблю, но не так как Родину) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Поганенький у нас народ (с) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Иван007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти