Рыська 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а кто рядом есть, может пропустить по "чайку"?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а кто рядом есть, может пропустить по "чайку"?!Напиши ей она очень бы обрадовалась , я на работе не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Напиши ей она очень бы обрадовалась , я на работе не могу...я не про чичас. вот вечером сюрприз бабахнуть (хотя какой сюрприз..ща все прочитает )) )...я просто там рядом живу...может кто еще подтянется? для инфы Изменено 2 июля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Девченки соберите небольшой девичник и дуйте к ней в гости, на чай)))) сделайте подарок Анжелике....Она реально очень хотела бы этого....пишите ей на мобилу и договариваетесь о встрече...Сидит дома одна в день рождения и не знает чем заняться)))я не про чичас. вот вечером сюрприз бабахнуть (хотя какой сюрприз..ща все прочитает )) )...я просто там рядом живу...может кто еще подтянется? для инфыЯ буду работать до 24 часиков, уже поздно да и без коня я сегодня балон задний накрылся, завтра поеду менять !!!!Она не читает форум ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Девченки соберите небольшой девичник и дуйте к ней в гости, на чай)))) сделайте подарок Анжелике....Она реально очень хотела бы этого....пишите ей на мобилу и договариваетесь о встрече...Сидит дома одна в день рождения и не знает чем заняться)))Я буду работать до 24 часиков, уже поздно да и без коня я сегодня балон задний накрылся, завтра поеду менять !!!!Она не читает форум )))))Ну отлично, если не читает. Сеня буду из Братеево выезжать в районе 20-21. Кто поедет со мной? Изменено 2 июля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Недалеко есть кафе. Можете там собраться, а кто то один позвонит и предложит там встретиться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Товарищи!! Кто желает приезжайте сегодня в Монино. Попьем чайку и поздравим Лику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Вчерашний конфликт изменил планы. Скинь смс-кой свой номер Никит. Я обязательно заеду! P.S> дтп млин... Изменено 4 июля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти