5566 1 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Здравствуйте.Был случай. Мой друг упал вместе с мотоциклом. Индура легла на правую ногу. Лёгкие мотоботы помогли не значительно. Множественный перелом. Костыли. Затем палочка.Покупал. Затем выкинул. Вот я и предлагаю. Не выкидывать, а отдавать нуждающимся. Да. Может, просто что-то купили, а оно не подошло. Возможно, остались зап части, которые жаль выкинуть или экипировка. Не забывайте, что ваша старая экипировка может ещё спасти жизнь какому-нибудь пацану на скутере.Просьба. Не надо обсуждать, будет это кто-то носить или нет и насколько это безопасно. Есть что подарить – дарите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Отдам инвалидную палочку. Есть регулировки по высоте.89688250733@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я вот на разборе полётов в ГАИ (случай с СангЁнгом) познакомился с нашим мототоварищем Володей и увидел что у него на СВ-хе вентилятор радиатора дизбаланс имеет, ну обменялись телефонами и встретились. Подарил ему свой в хорошем состоянии вентилятор (когда радиатор покупал он мне достался с вентилятором). Интересно поставил его уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Есть костыли, под большого человека. Металлические,усиленные до 250 кг. Я их неделю искал)) Меня они выручили, если не дай бог кому то надо, отдам даром, только бы помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Люди! есть телефон Philips Xenium X806 в полурабочем состоянии. Попал под дождь, перестал работать динамик и сенсорный экран. Батарея в порядке, телефон включается. Если кому-то надо на запчасти или кто захочет отремонтировать, готов отдать, с коробкой инструкцией и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Копируем сим-клуб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Люди! есть телефон Philips Xenium X806 в полурабочем состоянии. Попал под дождь, перестал работать динамик и сенсорный экран. Батарея в порядке, телефон включается. Если кому-то надо на запчасти или кто захочет отремонтировать, готов отдать, с коробкой инструкцией и т.д.заберу.есть у меня самоделкин знакомый,любящий копаться в таких штуках.что можно-чинит,что не чинится-на детальки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 заберу.есть у меня самоделкин знакомый,любящий копаться в таких штуках.что можно-чинит,что не чинится-на детальки)Вот и чудненько! В воскресенье вечером позвони мне, я в москву вернусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Копируем сим-клуб? Ну, если это ещё и запатентовано, то ... уж и не знаю, как я с СИМ клубом расплачусь.А, он в свою очередь, допустим с http://irr.ru/otdam-darom/ как расплатится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 есть регулируемая "канадка" (локтевой костыль), - нуждающимся отдам запросто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти