bee-zone 14 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Бесперебойник ушел к bee-zone. Спасибо, к стати, что забрал *)Azazello, не расстраивайся, у меня еще 1 есть =)у меня тут вообще много чего интересного.. просто руки не доходят разобрать всё, а так, раздам, мне не жалко =)Спасибо! Кофр и багажник с честью выдержали испытание двадцатью килограммами железа!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vano58rus 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 есть пол ведра бу тормозных колодок с небольшим износом) на разные суппорта) обменяю на адреналин раш 0.25 за комплект на суппорт)))звоните 89060486793 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Есть старые компьютеры, почти в сборе. Пять или шесть штук. Разной надёжности и рабочести. Загромождают гараж.Разбираться, что там рабочее, что нет - лениво. Контора, которую обслуживаю, отдала.Корпуса, кажется, INWIN, винты-память вроде на месте, приводы - CD-R в массе. Стояли в бухгалтерии, чудес от них ждать не надо.Пара мониторов, один ЭЛТ, кажется 19", один ЖК. ЭЛТ вроде рабочий, ЖК - не помню.Отдам в кружок "очумелые руки"Привезённое пиво или что ещё раздавим вместе! Поклянчу, если у кого есть лишний, патрон для би-ксенона, ту часть, что в фаре торчит. У меня поплавился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor1980 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 По компам бы забрал бы пару корпусов и мониторы , давно пора матери рабочий комп собрать , отписал в личку за контактами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim 2 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Есть старые компьютеры, почти в сборе. Пять или шесть штук. Разной надёжности и рабочести. Загромождают гараж.Разбираться, что там рабочее, что нет - лениво. Контора, которую обслуживаю, отдала.Корпуса, кажется, INWIN, винты-память вроде на месте, приводы - CD-R в массе. Стояли в бухгалтерии, чудес от них ждать не надо.Пара мониторов, один ЭЛТ, кажется 19", один ЖК. ЭЛТ вроде рабочий, ЖК - не помню.Отдам в кружок "очумелые руки"Привезённое пиво или что ещё раздавим вместе! Поклянчу, если у кого есть лишний, патрон для би-ксенона, ту часть, что в фаре торчит. У меня поплавился...Приветствую! если не пни 1-3 (то есть хп ползать будет) - заберу. Железки пойдут в детдом. Фотоотчет гарантирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Приветствую! если не пни 1-3 (то есть хп ползать будет) - заберу. Железки пойдут в детдом. Фотоотчет гарантирую.Тимур, скажи пожалуйста, может, ещё что-то надо? вдруг у кого есть, не пользуется, а людям нужно?Вопрос к администрации форума:Может, вообще сделать отдельную тему "Надо, нужно, требуется"? Думаю, будет востребована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да, совсем забыл, разгрёб тут сусеки, есть у меня несколько светодиодных модулей по 6 и 8 светодиодов. Красного цвета, в комплекте переходники под разные патроны. Откуда они у меня, хрен его помнит. А так, мож подсветку какую-нибудь можно из них сделать...Кажется, типа таких, только красные(?).Готов отдать за взнос в пользу мотоситизен, размер взноса сами определите. Самовывоз м. Нагатинская, будни, 9-18.00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim 2 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Тимур, скажи пожалуйста, может, ещё что-то надо? вдруг у кого есть, не пользуется, а людям нужно?Вопрос к администрации форума:Может, вообще сделать отдельную тему "Надо, нужно, требуется"? Думаю, будет востребована.Вещи детские от 6 до 16 лет. А вообще братья и сестры! приглашаю http://vk.com/ddiinternaty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вещи детские от 6 до 16 лет. А вообще братья и сестры! приглашаю http://vk.com/ddiinternatyСпасибо за информацию. Я буду иметь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Приветствую! если не пни 1-3 (то есть хп ползать будет) - заберу. Железки пойдут в детдом. Фотоотчет гарантирую.Прости, Egor1980 отписал первым и уже забрал.Если ещё что будет - ты на очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти