Furgon61 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Есть костыли, под большого человека. Металлические,усиленные до 250 кг. Я их неделю искал)) Меня они выручили, если не дай бог кому то надо, отдам даром, только бы помогли.Я как раз большой: 190рост, 120вес. Раз в пол года ломаются костыли, за пять лет кучу напОртил. Вопрос: чем и как они усилены(ломаю все костыли отечественного производства, то упаду, то сяду на них) и как переслать в Таганрог? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я как раз большой: 190рост, 120вес. Раз в пол года ломаются костыли, за пять лет кучу напОртил. Вопрос: чем и как они усилены(ломаю все костыли отечественного производства, то упаду, то сяду на них) и как переслать в Таганрог?Пересылка с проводником поезда (сейчас проблемно) или с водителем автобуса Таганрог-Москва (если такой есть). Напишите хозяину в личку, а то он может долго в этой теме не появиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 с водителем автобуса Таганрог-Москва (если такой есть)есть http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/moskva-taganrog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти