DUBASER 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Мотоклуб DUBASER представляет и приглашает!Запись и оплата до 10 июля.Подробности и запись: http://dubaser.ru/forum/poezdki/ya_dubaser/motostrelba_2013_the_official_themeКак это было в прошлом году: Изменено 2 июля, 2013 пользователем DUBASER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ЫЫЫЫ Реальная тема! А шмалялки дают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Илюха, тема еще та. Будешь с мотика со второго номера стрелять в мишеньку. Я в 11м году к пацанам ездил на вереп этот. Рекомендую.Зы Стас привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUBASER 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Илюха, тема еще та. Будешь с мотика со второго номера стрелять в мишеньку. Я в 11м году к пацанам ездил на вереп этот. Рекомендую.Зы Стас приветДа какбе, хочешь - можешь и с первого шмалять, мот выдадим если свой жалко Привет Изменено 2 июля, 2013 пользователем DUBASER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 опа...ништякпострелять я люблю...с мота так не разу не шмалял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Актуальненько!Ежли получится обязательно поеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да они там все сумасшедшие и друг друга перестреляют! Феерическое попиралово законности и правопорядка! Куда смотрит мотообщественность? Еду. Прихвачу саёжку и пейнтбольный маркер наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ЫЫЫЫ Реальная тема! А шмалялки дают? Дадут. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 какие интересности!надо постараться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Блин крутяк, треш. У меня ствол свой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти