DUBASER 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Мотоклуб DUBASER представляет и приглашает!Запись и оплата до 10 июля.Подробности и запись: http://dubaser.ru/forum/poezdki/ya_dubaser/motostrelba_2013_the_official_themeКак это было в прошлом году: Изменено 2 июля, 2013 пользователем DUBASER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ЫЫЫЫ Реальная тема! А шмалялки дают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Илюха, тема еще та. Будешь с мотика со второго номера стрелять в мишеньку. Я в 11м году к пацанам ездил на вереп этот. Рекомендую.Зы Стас привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUBASER 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Илюха, тема еще та. Будешь с мотика со второго номера стрелять в мишеньку. Я в 11м году к пацанам ездил на вереп этот. Рекомендую.Зы Стас приветДа какбе, хочешь - можешь и с первого шмалять, мот выдадим если свой жалко Привет Изменено 2 июля, 2013 пользователем DUBASER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 опа...ништякпострелять я люблю...с мота так не разу не шмалял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Актуальненько!Ежли получится обязательно поеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да они там все сумасшедшие и друг друга перестреляют! Феерическое попиралово законности и правопорядка! Куда смотрит мотообщественность? Еду. Прихвачу саёжку и пейнтбольный маркер наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ЫЫЫЫ Реальная тема! А шмалялки дают? Дадут. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 какие интересности!надо постараться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Блин крутяк, треш. У меня ствол свой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти