fallen1 54 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Москва, ТТК, ул. Беговая, 28, внутренняя сторона Информации о пострадавших нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Без пострадавших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Информация от пилота: Ехал в междурядье по ТТК, господин на автомобиле резко перестроился передо мной, не посмотрев в зеркало. Я дал по тормозам, но переборщил, заблокировал переднее колесо и упал. Мот выскочил из под меня и ускользил вперед, а я медленно докатывался за ним. Проскользил метров 10, никого не задел, на меня никто не наехал. Из потерь по здоровью: Растяжение в районе левой лодыжки (был в травме). Синяк на левом бедре. Ушиб пальца на правой руке. Небольшая ссадина на правом запястье. По остальному: Притер визер на шлеме, мотокуртке плохо, разбил часы. На мотоцикле: Немножко притерлость левое заркало, ручка сцепления и хвостовой пластик слева. Дуги хорошо отработали, поэтому весь пластик жив, но нужно поменять слайдер. Левый задний поворотник и лапка КПП под замену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти