fallen1 54 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Москва, ТТК, ул. Беговая, 28, внутренняя сторона Информации о пострадавших нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано вчера в 11:17 Поделиться Опубликовано вчера в 11:17 Без пострадавших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано вчера в 11:27 Поделиться Опубликовано вчера в 11:27 Информация от пилота: Ехал в междурядье по ТТК, господин на автомобиле резко перестроился передо мной, не посмотрев в зеркало. Я дал по тормозам, но переборщил, заблокировал переднее колесо и упал. Мот выскочил из под меня и ускользил вперед, а я медленно докатывался за ним. Проскользил метров 10, никого не задел, на меня никто не наехал. Из потерь по здоровью: Растяжение в районе левой лодыжки (был в травме). Синяк на левом бедре. Ушиб пальца на правой руке. Небольшая ссадина на правом запястье. По остальному: Притер визер на шлеме, мотокуртке плохо, разбил часы. На мотоцикле: Немножко притерлость левое заркало, ручка сцепления и хвостовой пластик слева. Дуги хорошо отработали, поэтому весь пластик жив, но нужно поменять слайдер. Левый задний поворотник и лапка КПП под замену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти