Spacebar 1 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 По м24 был сюжет в утренних новостях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Извини....я не пойму ,ты уверен ЧТО НАРОД НЕ В КУРСЕ????Я вот этого не понял.....Что бандиты с Кавказа и Средней Азии устроили в Москве променад шоу???от бессилия правительства?))))И Ты думаешь что народ не в курсе???)))Да последняя бабка на лавочке В КУРСЕ....Какие депутаты....какие их слова...??? Ты о чём))))) я о том, что не нужно, чтобы это задевало нормальных людей.. Это ты о чем???)))))) какие бабки на лавочке???))))) о чем они в курсе???)))) ты про что?))) они тебе за подъезд и за дом расскажут все... Это к гадалке не ходи)) да я думаю, что и то, что я тебе сейчас говорю, они многие повторят!!!! От бессилия правительства???? Променад шоу??? Это как? Какие бандиты?))) не смеши.. Детский сад!!! Ты в 90 годах в Москве жил? Вот тогда были бандиты.. А это такие же дураки, только другой национальности, которые сейчас так же общаются и говорят друг другу, что мы вообще все попутали и что надо нас наказывать!!! Сбивать завтра на дороге.. Их мало.. Поверь.. И призыв к напряжению и нервам ни к чему. Не надо войны!!!! Миша, ты понимаешь меня? Я о том, что не надо войну в Москве!!!! Это понятно о чем я? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 национальность и наших врагов не совмещай.. Так лучше понимать суть.. Я прожил на Кавказе в о с е м ь долгих лет. И наверное разобрался сам в себе и в сути.... Там НЕТ наших друзей ...поверь... Отвечу словами хоть и немца наполовину,но для нашей страны ей служившего и преданного.... "У России есть только два союзника: ее армия и флот" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Миша +1.Я сам родился в ссср, на кавказе. и видел как кавказ менялся. Есть культурные и воспитанные лкн, но они на приорах не гоняют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Это как? Какие бандиты?))) не смеши.. Детский сад!!! Ты в 90 годах в Москве жил? Вот тогда были бандиты.. А это такие же дураки, только другой национальности, которые сейчас так же общаются и говорят друг другу, что мы вообще все попутали и что надо нас наказывать!!! Сбивать завтра на дороге.. Их мало.. Поверь.. Эх реф реф как раз в девяностые я и застал... и служил в органах правопорядка в городе герой Москва,как раз в тех что занимались только ими,только потом нас больше ссылали в командировки на кавказ,а потом и вообще рекструктуризовали,так что я знаю о чём говорю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я прожил на Кавказе в о с е м ь долгих лет. И наверное разобрался сам в себе и в сути....Там НЕТ наших друзей ...поверь...Отвечу словами хоть и немца наполовину,но для нашей страны ей служившего и преданного.... "У России есть только два союзника: ее армия и флот"нам друзей не надо... Насчет армии и флота соглашусь.. Добавлю только еще народ.. И пусть разбирается с двумя бандитиками милиция.. Я считаю все сделано правильно.. и красиво.. Только дальше не раздувать войну, а наказывать бандитиков... Вот это правильно и вчера ребята все кто там был помогли, чтобы справедливо все было, но не тому, чтобы войну начать.. Еще раз повторяю, не надо обострять чувства людей.. Те кто виноват надо наказывать без исключений и по любому, но не обобщать это со всеми. Ставрополь тоже к Кавказу относится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicuchonok 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Спасибо братья всем,кто поддержал и приехал - вместе мы всё таки сила!!! Это было заметно по растерянным лицам полиционеров на Прямикова Насчёт Трофимова 19....,когда прибыли на место,к нам подошёл старший дежурной смены полиции и сказал ,что они сами ждали,что гостей привезут к ним,но потом переиграли на верхах и приняли решение везти в ОВД "печатники".... Очень подробно обрисовал маршрут и место положение этого ОВД....В общем искренне вник в ситуацию и старался помочь как мог... До "печатников"долетели в кратчайшие сроки, минут за десять,благодаря самоорганизации колонны... и парням которые останавливали свой мот на сложных участках,перекрывали поток машин,давая всем мотоциклистам зелёный ....Спасибо им от души... Вот так спонтанно,даже не зная друг друга мы долетели до места. По прибытию в Печатники,местная полиция разволновалась от такого количества мотобратвы,укрепила наряд на воротах,но вступала в диалоги и даже реагировала на шутки... Через пол часа появилась колонна с задержанными гостями... Несколько машин полиции ,автобус и начальство на АМР номерах,к этому времени прибыло телевидение ,всё снималось... За ворота пропустили одного нашего-Пиранью,хотя как я понял никто особо ворота не сдерживал,и вялую сопротивляемость полиции не подавили только из чувства соблюдения законности и уважения к представителям власти.... Минут через 10 вышел Пиранья и обьявил - что девочка пишет заявление ,и по данному факту возбужденно уголовное дело... Потом засуетились полиционеры,просили всех разьехаться и прочее.... Поскольку ЛКН задержаны,заявление (как я понял) написано,осталась группа наблюдателей,остальные стали разьезжаться,что бы не изматывть измученную полицию...Ну так мы тоже не лыком шиты.... Ожидать и готовиться к худшему стоит.... телефон есть? Сразу же звони... Реакция долго ждать не заставит.... Здравствуйте!Я администратор мото-группы вк. Актуальны ли ее поиски пилота и поиски записей с видеорегистраторов? Если да, то чьи контакты указывать?Если не смогу ответить здесь(лимит) - свяжитесь со мной вк пож-та - vk.com/vicuchonok Изменено 3 июля, 2013 пользователем vicuchonok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Эх реф реф как раз в девяностые я и застал... и служил в органах правопорядка в городе герой Москва,как раз в тех что занимались только ими,только потом нас больше ссылали в командировки на кавказ,а потом и вообще рекструктуризовали,так что я знаю о чём говорю... тем более, должен понимать.. Тогда развалили СССР и хотели дальше Россию на части порвать путем межнациональной вражды, для этого сформировали армию не большую, туда входили не только кавказцы.. Понимаешь о чем я? За деньги они сформировали армию, а война потом перешла между национальностями, потому что это война.. Там уже кровь за кровь... Эх реф реф как раз в девяностые я и застал... и служил в органах правопорядка в городе герой Москва,как раз в тех что занимались только ими,только потом нас больше ссылали в командировки на кавказ,а потом и вообще рекструктуризовали,так что я знаю о чём говорю... тем более, должен понимать.. Тогда развалили СССР и хотели дальше Россию на части порвать путем межнациональной вражды, для этого сформировали банду не большую, туда входили не только кавказцы.. Понимаешь о чем я? За деньги они сформировали армию, а война потом перешла между национальностями, потому что это война.. Там уже кровь за кровь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Потом через Осетию, потом В Грузии даже смогли мозги кому то поправить.. Американец Соокашвили конечно приложил там руку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Здравствуйте!Я администратор мото-группы вк. Актуальны ли ее поиски пилота и поиски записей с видеорегистраторов? Если да, то чьи контакты указывать?Если не смогу ответить здесь(лимит) - свяжитесь со мной вк пож-та - vk.com/vicuchonokПока пилот не нашёлся всё актуально... Надеюсь он читает этот портал,или сегодня всё увидит в новостях и обязательно отзовётся... очень надеюсь,потому что он главное действующее лицо... Если конечно враги не причинили ему тяжких увечий,и человек просто не лежит дома отходя от стычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения