Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

Тот, кто подписывал заявление от мотобратии по сути участник уголовного дела и имеет полное право знакомиться с материалами дела. Т.е. выяснить, нашелся он реально или нет.

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

http://www.kp.ru/daily/26102/2998944/

Вот здесь есть видео драки, где прекрасно видно, как четверо кавказцев бьют одного байкера. Вся полная информация на данный момент - там же.

Кстати, у парня сломана рука. Его нашли, он под госзащитой. Это значит, что вряд ли он отзовется на форумах...

Они только головами покивают мол примем меры, но НИКОГДА своих не сдадут!

Смотря кем были эти граждане... Все эти диаспоры, это в общем почти ОПГ, которые живут по установленным законам... Поэтому иногда своих проще сдать, чтобы остаться в выигрыше и самому не попасть, особенно если это мелкие сошки... Тем более когда они косячат...

Изменено пользователем smiledj

От Соларис: оператор не подтвердил обнаружение потерпевшего. Поиски продолжаются!

блин  мне подтвердил   есть аудил запись  разговора (мобила рабочая).....  ну ок  значит поиски продолжаются

Не тебе одному, но давайте не будем похожи на них.

А на кого ты хочешь, чтобы мы были похожи? На очередь, в которой никто не дернется, пока даг избивает двух женщин? (Видео на ютьюбе имеется)

Проблема в том, что в новостях по М24 тоже сказали, что он нашелся, и более того, уже обратился в отделение полиции и попросил защиты... Или кто-то решил сыграть по "горячим" следам в героя, или мы чего-то не знаем...

Меня РенТВ сегодня спрашивали,а правда ли что у пилота рука сломана)

Надеюсь мотобрат все читал и видел и понимает что он не один. Главное чтобы оборотни в погонах его не продали.

По имеющейся у меня информации из ОВД где находятся участники конфликта, на 17:27 потерпевший мотоциклист не найден.

Кстати, у парня сломана рука. Его нашли, он под госзащитой. Это значит, что вряд ли он отзовется на форумах...

какая-то противоречащая друг друга инфа...

И да, это не тот байкер на Харлее, которого запостили на 11 что ли странице в этой ветке. Тот в голубых джинсах. А наш - в черных брюках, белой футболке и черной черепашке сверху. Это насколько я смогла рассмотреть.

Кстати, второго байкера в синем шлеме (на выфере?) я тоже ищу. Я - автор заметки в "Комсомолке", он нам очень нужен...Отзовись мне в личку, друг! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...