Толстомот 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Тот, кто подписывал заявление от мотобратии по сути участник уголовного дела и имеет полное право знакомиться с материалами дела. Т.е. выяснить, нашелся он реально или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frostfrei 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 http://www.kp.ru/daily/26102/2998944/Вот здесь есть видео драки, где прекрасно видно, как четверо кавказцев бьют одного байкера. Вся полная информация на данный момент - там же.Кстати, у парня сломана рука. Его нашли, он под госзащитой. Это значит, что вряд ли он отзовется на форумах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Они только головами покивают мол примем меры, но НИКОГДА своих не сдадут!Смотря кем были эти граждане... Все эти диаспоры, это в общем почти ОПГ, которые живут по установленным законам... Поэтому иногда своих проще сдать, чтобы остаться в выигрыше и самому не попасть, особенно если это мелкие сошки... Тем более когда они косячат... Изменено 3 июля, 2013 пользователем smiledj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newver 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 От Соларис: оператор не подтвердил обнаружение потерпевшего. Поиски продолжаются!блин мне подтвердил есть аудил запись разговора (мобила рабочая)..... ну ок значит поиски продолжаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не тебе одному, но давайте не будем похожи на них.А на кого ты хочешь, чтобы мы были похожи? На очередь, в которой никто не дернется, пока даг избивает двух женщин? (Видео на ютьюбе имеется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Проблема в том, что в новостях по М24 тоже сказали, что он нашелся, и более того, уже обратился в отделение полиции и попросил защиты... Или кто-то решил сыграть по "горячим" следам в героя, или мы чего-то не знаем...Меня РенТВ сегодня спрашивали,а правда ли что у пилота рука сломана) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Надеюсь мотобрат все читал и видел и понимает что он не один. Главное чтобы оборотни в погонах его не продали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matisa 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Так нашли все таки? Изменено 3 июля, 2013 пользователем Matisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 По имеющейся у меня информации из ОВД где находятся участники конфликта, на 17:27 потерпевший мотоциклист не найден. Кстати, у парня сломана рука. Его нашли, он под госзащитой. Это значит, что вряд ли он отзовется на форумах...какая-то противоречащая друг друга инфа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frostfrei 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 И да, это не тот байкер на Харлее, которого запостили на 11 что ли странице в этой ветке. Тот в голубых джинсах. А наш - в черных брюках, белой футболке и черной черепашке сверху. Это насколько я смогла рассмотреть.Кстати, второго байкера в синем шлеме (на выфере?) я тоже ищу. Я - автор заметки в "Комсомолке", он нам очень нужен...Отзовись мне в личку, друг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения