Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

Всех йэти задержали на трое суток, думаю надо дождаться процессуального решения, а не раздувать тему - на общие вопросы. И после официального заявления следствия делать выводы и принимать решения!

З.Ы. Все кто приехал и поддержал, молодцы!!! Пока мы едины - мы не победимы!!!

В точку! Диаспора сейчас постарается именно вырулить ситуацию в свою пользу в процессуальном плане. Поэтому точно такие же, юридически грамотные действия должны проводиться и с потерпевшей стороны. И делать это должны не менты, а адвокаты. Сейчас самый подходящий момент, чтобы юридически все грамотно оформить с максимально тяжелыми последствиями для нападавшей стороны, его нельзя упустить!

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

модераторы: УДАЛЯЙТЕ ВСЕ ПОСТЫ НАЦИОНАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА, всех провокаторов в бан до завершения дела!!

подобные личности ничем не отличаются от тех, кто напал на девушку!! они социально опасны не менее, чем опасен тот даг с ножом.

народ, не опускайтесь до их уровня. просто игнорируйте сообщения и ссылки!

---

по национальной проблеме.

почему бы нам не организовать коллективное обращение к диаспорам и жителям кавказских республик, с просьбой рассказать, почему их молодежь (а среди взрослого населения я редко такое замечаю, обычно до 30-35 лет) часто ведет себя вне конституции и законов РФ на территории России. они стыда больше боятся чем малолеток в шарфах и бьющих совершенно беззащитных (ибо сами по сути себе низкие и слабые люди, которые никогда не нападут на равного себе). а само обращение можно раздуть по инету. в том числе задействовать все механизмы современного интернета. могу даже простенький сайт накидать для сбора подписей.

Изменено пользователем АгАртИ М.С.

Понятно что на хаосе народ объединяет в общем... накипело у народа... Ну и что  же?  имеют право!!! Я тоже не русский и с своим уставом в чужой монастырь не хожу...Веду себя так как мама и папа воспитали ... Есть друзья и там и тут..  Понимаю что 4 против одного как то по скотски не? По всем понятиям один на один -респект и уважуха... Когда кодлой на одного .Уважаю людей которые понимают разницу между Дагестанцем и дагом,чуркой и пр..(контекст понятен наверно если нет, то объясню -даги,чурки  тоже быдло что и местное тока с южным акцентом)

Да без проблем!

Пресс-служба УВД по Юго-Восточному административному округу во главе с Ольгой Егоровой.

Кто заявил, ФИО представителя полиции. Если нет конкретных данных, зачем попусту писать

Да без проблем!

Пресс-служба УВД по Юго-Восточному административному округу во главе с Ольгой Егоровой.

в каком виде было заявление? Письменно или устно? где публикация оного. Ведь официальные заявления должны публиковать. Ольга Егорова это конкретный человек, который заявление вынес? Кто по должности?

при всем негативном отношении к НВ, я бы их хотел вчера там видеть. однако все произошло как и со Скутом. пока шума нет и их нет

http://lapti.tv/tvc-online.html вот только что сюжет был про байкера в петровке 38

ЗЫ одобрите пост, а то не могу больше 1  писать((

Изменено пользователем Akvinas

По телефону было заявление. Устно. Час назад.

Ольга Егорова - глава пресс-группы УВД ЮВАО.

Кроме того, эту же информацию ранее озвучила Татьяна Диденко, представитель УВД ЮВАО.

И ее прямая речь есть в нашей заметке.

Вот такая:

"Пострадавший байкер и женщина, опасаясь расправы попросили у следователя предоставить им государственную защиту. Задержанные при свидетелях угрожали пострадавшим физической расправой и сексуальным насилием"

Вот отсюда:

http://www.kp.ru/daily/26102/2998944/

Меня зовут Александра Крылова, я один из авторов заметки.

Может, хватит меня разоблачать? :)

в каком виде было заявление? Письменно или устно? где публикация оного. Ведь официальные заявления должны публиковать. Ольга Егорова это конкретный человек, который заявление вынес? Кто по должности?

Изменено пользователем frostfrei
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...