Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

По телефону было заявление. Устно. Час назад.

Ольга Егорова - глава пресс-группы УВД ЮВАО.

Кроме того, эту же информацию ранее озвучила Татьяна Диденко, представитель УВД ЮВАО.

И ее прямая речь есть в нашей заметке.

Вот такая:

"Пострадавший байкер и женщина, опасаясь расправы попросили у следователя предоставить им государственную защиту. Задержанные при свидетелях угрожали пострадавшим физической расправой и сексуальным насилием"

Вот отсюда:

http://www.kp.ru/daily/26102/2998944/

Меня зовут Александра Крылова, я один из авторов заметки.

Может, хватит меня разоблачать? :)

Это всё только с Ваших слов.

Я тоже могу заявить, что час назад было принято решение отпустить молодых дагестанцов, т.к. Рафики сказали, что ниучем не виноваты. И пару фамилий при этом озвучить лиц из ОВД. 

Еще раз повторяю - если было официальное заявление, то где запись? Говорите устно по телефону, то почему без аудиоподтверждения. Разоблачать вас никто не собирается, ибо нечего разоблачать - фактов нет.

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Здесь можно разглядеть более подробно ситуацию

А в видео эти ребятки-то очень напуганы. Домой хотят, к маме, и в милицию никак не хотят... Дергаются очень конкретно и все равно пытаются нападать. Будет очень обидно, если дело спустят на тормозах...

Ранее уже писал, ЭТО НЕЙРО ЛИНГВИЛИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАМИРОВАНИЕ,... ! ! !

АВТОР ПРОВОКАТОР... ! ! !

П.С. АДМИНЫ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА... ! ! !

что за бред?))))) ты с чего так решил? Я пытался человеку объяснить, который воевал на Кавказе и я понимал, что ему тяжело объяснить, что не надо войны.. Я хотел только сказать и еще раз говорю - ребята не настраивайтесь на войну! Все дагестанцы и люди которые родились и выросли на кавказе не виноваты в том, что произошло, это лично мое мнение и я его придерживаюсь, если можешь мне объяснить почему виноваты все и надо ненавидеть всех, объясни, я готов выслушать, мне тоже не безразлично что происходит в Москве и в России, я стараюсь трезво воспринимать все, постараюсь понять...

Байкеры остановили не хулиганов, а банду вымогателей

Как сообщили в СК РФ, кавказцы, от которых мотоциклисты вчера защитили девушек на Третьем транспортном кольце, оказались не случайными хулиганами, а профессиональными вымогателями. Они специально охотились за москвичами, чтобы спровоцировать ДТП, а затем угрозами и насилием получить деньги жертвы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве, против троих из четырех кавказцев, задержанных на месте происшествия, возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Байкеры в своих блогах утверждают, что уголовное дело и само задержание инициаторов драки стало возможным только благодаря их вмешательству. В 7 батальоне ДПС на улице Прямикова были составлены только административные протоколы о ДТП, а саму драку, как и угрозы физической расправы в адрес девушки, полиция почему-то якобы "не заметила". Байкеры взяли буквально в осаду отдел полиции, которую сняли только в три часа ночи, когда убедились в возбуждении уголовного дела.

http://www.rosbalt.ru/video/2013/07/03/1148420.html[url

жесть видео.
ладно. у МГ есть пресс-служба и другие люди, которым поверят. пока же исходим из того, что байкера не нашли.

жесть видео.

ладно. у МГ есть пресс-служба и другие люди, которым поверят. пока же исходим из того, что байкера не нашли.

координаторам и администрации программы МГ я имею основания доверять больше, чем ноунейным Александрам с пустыми профайлами. А их заявлений о находке пилота я в этой теме не видел.

А их заявлений о находке пилота я в этой теме не видел.

В Zello полчаса назад была информация. Полиция подтвердила: потерпевший байкер НЕ найден.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...