blackart 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Так, слушаю зелло, чет какая-то "охота на ведьм" начинается, народ, не надо друг друга подозревать, я вот например в зелло только сегодня зарегился, также и в твиттере, ранее хватало сайта и смс, ники кстати не совпадают. Просто это может вылиться в тотальное недоверие и разброд в движении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvalin 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 не могу сегодня приехать. парни, держите в курсе, если будут еще сборы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frostfrei 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Это всё только с Ваших слов.Я тоже могу заявить, что час назад было принято решение отпустить молодых дагестанцов, т.к. Рафики сказали, что ниучем не виноваты. И пару фамилий при этом озвучить лиц из ОВД. Еще раз повторяю - если было официальное заявление, то где запись? Говорите устно по телефону, то почему без аудиоподтверждения. Разоблачать вас никто не собирается, ибо нечего разоблачать - фактов нет.Слушайте, это уже за гранью.Я работаю в крупнейшей российской газете. Я собираю информацию и делаю это хорошо. Не надо меня учить, как мне следует работать, пожалуйста.Завтра все это на первой полосе в "КП". Вы можете продолжать верить в таинственное исчезновение нашего героя, и в жидомасонский заговор, и в то, что чебуреки пляшут по ночам. Факты останутся фактами.Развели, блин, детский сад ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyRT 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня не готов, но на днях, думаю, можно встретиться и обсудить происшедшее и предстоящее, в том же топбаре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Слушайте, это уже за гранью. Я работаю в крупнейшей российской газете. Я собираю информацию и делаю это хорошо. Не надо меня учить, как мне следует работать, пожалуйста. Завтра все это на первой полосе в "КП". Вы можете продолжать верить в таинственное исчезновение нашего героя, и в жидомасонский заговор, и в то, что чебуреки пляшут по ночам. Факты останутся фактами. Развели, блин, детский сад )Бла-бла-бла. Будет завтра на первой полосе в какой то кэпе - велком. Ответ администрации мотограждан дан: Прошу так же не воспринимать прессу всерьез, так как и с помощью СМИ возможны провокации. Так что на данный момент - Ваш пост провокация. И точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frostfrei 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 координаторам и администрации программы МГ я имею основания доверять больше, чем ноунейным Александрам с пустыми профайлами. А их заявлений о находке пилота я в этой теме не видел.Вот какой вы невежливый все-таки мужчина Попросите ваших администраторов сделать ОДИН звонок в пресс-службу полиции. И выяснится, что ноунеймная Александра права. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вот какой вы невежливый все-таки мужчина Попросите ваших администраторов сделать ОДИН звонок в пресс-службу полиции. И выяснится, что ноунеймная Александра права.А Вы на личности не переходите. Учить администрацию ресурса работать - не собираюсь. Они и так уже показали, что могут слажено и корректно действовать в нештатных ситуациях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tella 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо Вам, дядьки! Я не мотовод (увы), но муж - байкер! ( из-за мотоцикла мы и познакомились)))Вы настоящие мужчины и красавцы. До слез ситуация ошарашила, очень дико всеРовных дорог Вам и отсутствия неадекватов на дороге! Мотовод, что пострадал от уродов - здоровья! Сорри за оффтоп ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Слушайте, это уже за гранью.Я работаю в крупнейшей российской газете. Я собираю информацию и делаю это хорошо. Не надо меня учить, как мне следует работать, пожалуйста.Завтра все это на первой полосе в "КП". Вы можете продолжать верить в таинственное исчезновение нашего героя, и в жидомасонский заговор, и в то, что чебуреки пляшут по ночам. Факты останутся фактами.Развели, блин, детский сад )ничего себе у вас самомнение))) что ваша газета рулит?))) ну и что, что вы работаете в российской газете)) так скажите, будьте так любезны.. Простым смертным, не работающим в газете, какие факты у вас есть? Вроде здесь ничего "секретного" быть не должно...почему вы так реагируете на обычную нормальную просьбу, заявляя, что вы в газете самой газетной из газетных работаете?? Это же нормальный человеческий интерес - завтра вы в газету пишите - на основании каком? У вас есть информация? Обнародуйте.. Ничего детского я здесь не вижу.. Можете и в личку человеку написать.. Или у вас гордость какая то мешает....не понятно, если честно выразились... Не хочу вас обидеть.. Тоже высказался.. Смайликов оставлять не буду.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения