Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

Сейчас в Кузьминском суде начнется заседание, на котором будет решен вопрос об аресте кавказцев наших. Подтянулись несколько их соплеменников, по телефону еще собирают своих. Байкеров нет.

Кажется, Вы ошиблись адресом. Провокация, имхо.

Ехать никуда не надо никому ни в коем случае. Да и на этом форуме карателей, вроде, не должно быть.

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Информация от лома, решение суда скорее всего (вероятность 99.99%) будет положительным и наших гостей повезут в СИЗО в Капотню. Ехать туда не надо!

Изменено пользователем DiMithras

А гдеже толпа поддержки о которой Вы так усердно говорите *??? Фото в студию пожалуйста ! 

З.Ы. ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ ! НИКТО НЕ ВЫЕЗЖАЕТ К СУДУ !!! НЕ ПОДДАЁМСЯ НА ПРОВОКАЦИИ ! 

Инфа по факту вынесеннего постановления будет опубликованна . Думаю что в первые же минуты ! Уже поставил на контроль !

Изменено пользователем lom

Блин, да я не призывала никого ни к чему. Просто мне казалось, что вам интересно получать оперативную информацию. Нет, так нет. По ссылке - Мацагов Анзор, на аресте.

http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=46e13b2ec7fb4eb8a0f545f062261d83

Блин, да я не призывала никого ни к чему. Просто мне казалось, что вам интересно получать оперативную информацию. Нет, так нет.

Доверия оперативной информации с Вашей стороны - ноль, если не минус. Свою компетенцию и адекватность Вы уже продемонстрировали.

- Мацагов Анзор, на аресте.

Уже арестовали ? Или только решают ?? Вы будьте добры пожалуйста Говорите всё точно и понятно , а то по Вашему сообщению непонятно , толи фото где он в суде и решается мера присечения , Либо его уже арестовали ! 

ну если на чистоту - они не кавказцы. Они с предгорий. Кавказцы - Это осетины, армяне, азербайджанцы. Грузины - закавказье уже. Эт так, на минуточку. 

Да и нет народа такого кавказцы. А вот то, что у нас в южных регионах живет, называется по другому. Ну, думаю, многие слышали, как их Пиранья величал. Верные слова подбирал товарищ =)

Комрад, кто-то из великих сказал "Умному достаточно".

Я орентировался на то, что на данном форуме моя мысль будет понимаема..

А я не писала про орду. Я написала про двоих и про то, что они звонили. Что-то вы параноите слишком много.

Ладно, я тут явно нежеланный гость. Узнаете из газет все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...