Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

Кто отдал? кому отдал? Что за ДЕЗА?

Если ты читаешь через страницу, это не повод делать выводы!

Следят люди, Хард Рокер отдыхай спокойно )

Читаю с момента получения первой рассылки про ДТП. Все ждут рассылки. Я имел ввиду что многие хотят приехать к суду, но ждут информацию с просьбой, с сообщением. А ее никто не дал. Конечно и повода не было ехать туда. Хотя, я считаю, что можно было "показать" что мы следим за этим делом и никто не "отпустит" дело. Это мое мнение.

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Тема стала фидиалом мотофорума. Нужна тема с опер. инфой, без идиотов и виртуалов

Изменено пользователем MikeLoDeon

Видели и что? ППС на ДТП не останавливаются. Их вызывать надо отдельно.

Да, кстати надо. Меня тоже один раз подставить попытались, на Садовом. (не ЛКН).

Я позвонил 112 и сказал, что "небольшое столкновение" и что "мне угрожают расправой, пришлите наряд". Наряд появился буквально через 1 минуту, в брониках, с касками на груди и автоматами. Эффектно вышли из машины все одновременно. И оставались на месте, пока гайцы, а потом я, не уехали.

На всё ушло где-то 30-40 минут от момента звонка.

Изменено пользователем motoroller

Читаю с момента получения первой рассылки про ДТП. Все ждут рассылки. Я имел ввиду что многие хотят приехать к суду, но ждут информацию с просьбой, с сообщением. А ее никто не дал. Конечно и повода не было ехать туда. Хотя, я считаю, что можно было "показать" что мы следим за этим делом и никто не "отпустит" дело. Это мое мнение.

Все следим. И будем надеяться, что и СМИ и органы тоже будут следить, и никто не уйдет без награды.

Вторая Манежка властям не нужна.

Ветер по телефону сказал что  4-х увезли в СИЗО. Он уехал. Говорит, задержанные стучали внутри газели по стенкам, что то кричали...

Обещал скинуть оттуда видео.

а кто нибудь знает что они вообще делали в москве? причем на 05 регионе. есть достоверная инфа?

меня молчание нв, после ВСЕГО что случилось за последний год, в очередной раз удивило.

то что произошло на ттк это не у вечного огня помочиться а на сцене секстона выкрикивая всякие там непвославные выкрики. я очень удивлен как это доктор про**ал эту тему. сам же говорил что нельзя.

вообщемто стоило мне уехать на несколько дней как сразу замесь какойто....

читай ответ по Скуту, тогда яснее станет...

а кто нибудь знает что они вообще делали в москве? причем на 05 регионе. есть достоверная инфа?

занимались борьбой!))

эт как так? было дело рауфа абазалова и юрка некрасов очко рвал и всех поднимал и додавил в итоге. теперь юрка немного занчт и уже ни у кого нет такого запала?

не верю.

меня молчание нв, после ВСЕГО что случилось за последний год, в очередной раз удивило.

то что произошло на ттк это не у вечного огня помочиться а на сцене секстона выкрикивая всякие там непвославные выкрики. я очень удивлен как это доктор про**ал эту тему. сам же говорил что нельзя.

вообщемто стоило мне уехать на несколько дней как сразу замесь какойто....

Видать не "барское енто дело" Александр, масштабы не ТЕ !!

Изменено пользователем Михалыч
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...