Joker_009 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) это надо почитать http://www.kp.ru/daily/26103.4/2999520 Изменено 4 июля, 2013 пользователем Joker_009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 "Поддержать южан пришли несколько человек, в том числе мать одного из арестованных Баграта Качаева. По ее словам, парней «закрыли» только за то, что они кавказцы. На суде женщине стало плохо, она потеряла сознание, несчастной вызывали «Скорую».""Сами кавказцы продолжали настаивать на своей невиновности. Баграт Качаев заявил: мол, девушки сами спровоцировали конфликт, кинув окурок в открытые окна «Жигулей». И он изнасилованием никому не угрожал, потому что «голую женщину в жизни не видел»." Как же все у них однотипно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ребята молодцы!Как же я горжусь всеми вами!Кавказцы не все такие,это так себя ведут те кого там у них на родине за пустое место считали.Самоутвердиться решили,но не на тех напали)))Горжусь что принадлежу мото сообществу и имею честь дружить с такими людьми!Люблю вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frostfrei 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Читаю и слежу за темой с самого начала.В начале темы было много людей, которые горели помочь.Но почему сейчас, когда есть информация, что слушается дело в суде, все сразу включают "обратную", прикрываясь якобы провокацией? Какая провокация, где?К дагам свои приехали для поддержки, пусть и моральной, а наша девушка теперь должна одна за всех отдуваться...Вот вам и весь флуд...Нет, ну что вы. Главное обвинить во всем ноунеймовую Александру и вылить на нее ушат помоев. Интересно, кто-нибудь извинится передо мной за оскорбления? хотя я первая дала инфу про суд сегодня. И про нескольких ЛКН...Впрочем, все прошло тихо. ЛКН немного покричали о несправедливом суде и виляя попами удалились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Нет, ну что вы. Главное обвинить во всем ноунеймовую Александру и вылить на нее ушат помоев. Интересно, кто-нибудь извинится передо мной за оскорбления? хотя я первая дала инфу про суд сегодня. И про нескольких ЛКН...Впрочем, все прошло тихо. ЛКН немного покричали о несправедливом суде и виляя попами удалились.Александра я Вас огорчу Ифу про суд , равно как и про исход оного , знал задолго до Вас . Но посчитал ненужным её афишировать ибо потерпевших там не будет! , Да кстати смею Вас удостоверить что слушание по данному делу будет закрытым и скорее всего без привода потерпевших ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frostfrei 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Александра я Вас огорчу Ифу про суд , равно как и про исход оного , знал задолго до Вас . Но посчитал ненужным её афишировать ибо потерпевших там не будет! , Да кстати смею Вас удостоверить что слушание по данному делу будет закрытым и скорее всего без привода потерпевших ! Ну, огорчить меня вам не удалось. То, что суд скорее всего будет закрытым, мне ясно и без вас - ведь свидетель попросила госзащиту. Хотя это решение примут на предварительном слушании, ближе к сентябрю.По сегодняшнему суду - вы МОЛОДЕЦ. Верно храните тайну, вверенную вам сотрудниками полиции))И да, потерпевший по делу один. Изменено 4 июля, 2013 пользователем frostfrei Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DikiyMan 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 так или иначе, зверьки в сизо и это на данный момент хорошие новости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elk_bullwinkle 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Печально все это, господа, скажу я вам… И вот почему :Само ДТП. Четыре бородача – сосунка гоняют по Мск на авто с Даговским регионом. Один – студент, второй – бомбила, двое вообще непонятно кто и что. Закусываются с русской девчонкой на дороге. Провоцируют ДТП. Угрожают расправой. Единственный из сотни оказавшихся рядом, кто «вписался» за своих (да, уже приходится, к сожалению, делить людей имеющих паспорт одного и того же гос-ва на своих и чужих) – байкер – одиночка получает люлей битой. Это хоть немного будоражит соседей по потоку и они останавливаются. Бородачи бегают по дороге в чужой крови, босиком и орут «аллах акбар». «Свои» понурив голову снимают это на камеру и смеются. Разбор полетов. Три сотни людей на мотоциклах отреагировали только на то, что избили их соратника и приехали к ОВД. Три сотни, из 15 миллионов проживающих в Мск. Отреагировали на избиение мотоциклиста, а не на факт вопиюще вызывающего поведения инакомыслящих присосавшихся к месту их проживания. Органы правопорядка. Чихать хотели на то, что происходит на вверенной им территории, живя на деньги тех людей, на чьей территории они несут службу. Не выпустили горцев в тот же день лишь из-за трехсот человек устроивших митинг у ОВД. СМИ – слетелись только потому, что почуяли «сладкую» и легкую добычу для своих никчемных статей. «Свои». Не смогли даже до конца провести вчерашнюю акцию, соблазнившись тусой в баре, взамен того чтобы поехать обратно на ВГ с целью обсудить мероприятие и подумать что делать дальше. Несчастная группа из 50 человек развалилась в первый же вечер, поняв что экшена не будет. Завтра все уже забудут о произошедшем и будут жить дальше по принципу «моя хата с краю» На риторический вопрос – «кто виноват?» - ответ один. Мы все… Мы, кто садится в машины с бомбилами и ходит в их заведения. Мы, кто проезжает мимо, спеша по делам. Мы, кто платит взятки сотрудникам. Мы, кто не спрашивает с политиков о результатах из деятельности. На вопрос «что делать?» - думаю, каждый должен найти ответ для себя сам. С Уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) ИТОГО !!!1 Столкновение на ТТК 4-е ЛКН с 2-я Девушками \2 Оскорбления в сторону девушек и вымогательство с них денег 3 Проезжающий байкер заступился ( До сих пор не найден) в результате чего его избили.4 Был Общий сбор в результате чего ЛКН были задержаны .5 Девушка боялась давать показания и писать заявление ( уговоры Байкеров и Ответственного дежурного по Мосве + программа ГОСЗАЩИТА) помогли и заявление было написанно6 В данный момент Все 4-е ЛКН задержаны и Арестованны сроком на 2-а месяца ! ( с сегодняшнего дня) 7 Заступившийся Пилот так и не найден . Это Вся Инфа на сегодня думаючто наиболее полная ! Кому интересно поглазеть фотки и прочее в теме всё есть . Изменено 4 июля, 2013 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Печально все это, господа, скажу я вам… И вот почему :1.2.3.4.5.На вопрос «что делать?» - думаю, каждый должен найти ответ для себя сам. С Уважением. Очень печально! 1. Такое бывает.2. 300 - только на байках, а еще люди были на машинах, и даже на велосипедах. "Как сообщил источник пожелавший остаться неизвесным" было 460 - 480 человек.3. Да, ибо их уже давно нет! Есть ряженные в смешные костюмы бездари.4. А что Вы хотели?5. Это сугубо Ваше мнение! И пока мне не понятно на чем оно основано. Можно пару вопросов?! Спасибо! А что лично Вы делали в этой ситуации? Какое участие Вы принимали во вчерашней акции? Не надо детальных ответов, я удовлетворюсь малым, например: "был и там и там!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения