ernest 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Миша +1.Я сам родился в ссср, на кавказе. и видел как кавказ менялся. Есть культурные и воспитанные лкн, но они на приорах не гоняют.Полностью согласен сам я Армянин. родился в Грузии. Вырос тут в САО. И сильно меня напрягаю те кто себя так ведет в гостях! Изменено 3 июля, 2013 пользователем ernest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 падонки прислали видео как все было на самом деле и не только на дороге)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Очень вежливо, тем более, что нет конкретики в ответе. В любом случае - ссылку разместила. Удачи в поисках.Не мог ответить из за перебоя контента....Глубоко извиняюсь перед Вами,но к Вам это не было ни малейшего отношения...Видимо в запарке,строчнул Вам слова ,в сторону своего оппонета...Не принимайте за грубость,это пулемёт неровно скосил... Извините ещё раз,это не к Вам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Актльный вопрос о сопровождении девушки. Как то это можно организовать? Кто сней на связи? По 2 человека может к ней приставить на мотах? На работу, с работы? Помочь ей перерегестрировать авто на другие номера? Я готов сопровождать ее вечером домой. Еще раз, кто с ней на связи, решите вопрос с ней об эскорте и будем координироват двойки желающих.По сути конфликта... не хочу разжигать, но га пути домой, в машине, я спорил со своим пассажиром на предмет публичного судебного процесса или самосуда. И мое мнение, что Публичных процессов у нас было уже в избытке. Как то плохо сидят "для показухи" эти граждане ближнего зарубежя... т.е. для них то хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Это про то, что происходит у нас в стране сейчас: 11мин.http://trueinform.ru/modules.php?name=Video&file=article&sid=19868Но это не к тому, чтобы разжигать межнациональный конфликт.. Его могут разжечь только наши враги сейчас... Поэтому не надо настраиваться не правильно.. Наказали дураков, которые думают, что всех сильнее, всех смелее.. И без разницы какой они национальности... А то сами же знаем, если так пойдет и среди наших таких же полно станет.. С битами и с пистолетами - дураков...цитировать придурка, который на голубом глазу абсолютно серьезно убеждает, что во все виноваты америкосы, а не те пидоры, которые все разворовали и поставили полицаев договариваться с диаспорами (организованными бандитами) против коренного населения - может только тролль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Выражу огромное уважение всем, молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Заезжал утром на Полбина, никого не увидел. Чем закончилось дежурство, когда разъехались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matisa 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да, ребята большушщие молодцы. Чтобы все так друг за друга горой стояли, а то только байкеры да скины по 1му такому кличу придут. А все остальные спрячутся в норку, хоть под окнами насиловать или грабить будут - беруши воткнут и спатьки.пысы Избитого парня вроде как нашли.Актльный вопрос о сопровождении девушки. Как то это можно организовать? Кто сней на связи? По 2 человека может к ней приставить на мотах? На работу, с работы? Помочь ей перерегестрировать авто на другие номера?Я готов сопровождать ее вечером домой. Еще раз, кто с ней на связи, решите вопрос с ней об эскорте и будем координироват двойки желающих.Напишите мне в личку, я не могу, только зарегистрировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=M=Hell 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вчера по рассылке в 22-10 выехал, но прям западло какоето, сначала байк в гараже на прогреве нестабильно работал, а возле площади Ильича вообще затроил. Пришлось на 2-х горшках домой волочиться. Но рад ,что в итоге было так много народу и все сплотились. P.S. - таких зверей надо наказывать. Если, не дай бог, зверьков отпустят под подписку, готов примкнуть к инициативной группе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман GL 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Поступила инфа из полиции, что они сами его нашли в 1-й градской, т.е. избитого мотоциклиста, но по приезду сотрудников к нему, парень ответил, что это не он. Продолжаем пока поиски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения