Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

Был понятым. Изъяли биту и тряпки гостей со следами крови.

Упаковка

класно их упаковали, почти что в позе лебедя, так и надо с бандитами.

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

да а ты не исключаеш что  он лежит избитый - дома и от побоев отходит не до телека и интернета  или не дай бог человек ваше умер  у меня товарищ вечером подрался пришёл домой спать лёг а утром не проснулся кровоизл в мозг !

Не исключаю конечно... Но родственники то у него наверняка есть...

вполне может быть, что он обращается к врачам, снимает побои....может чего и еще хуже.......кто-то писал, что там еще и ножи были.

или ты думаешь, что вписаться за девушку у него смелости хватило, а на потом не хватило чтоль?

Не исключено так же, что он не ожидал таких последствий - ни когда впрягался ни после...

Речь как бы не о том... Речь о другом, что странно что ни он сам ни кто-то из его друзей или родственников до сих пор не вышли на связь... Из чего напрашиваются разные мысли и выводы...

Изменено пользователем smiledj

Мне звонили только что с Телеканала Москва 24, тк они нашли мой номер на форуме в этой теме. Хотят получить, если есть видео с места ДТП и продолжать развивать тему. С кем их связать? Отпишитесь пожалуйста.

Мне звонили только что с Телеканала Москва 24, тк они нашли мой номер на форуме в этой теме. Хотят получить, если есть видео с места ДТП и продолжать развивать тему. С кем их связать? Отпишитесь пожалуйста.

Друзья! Ищем видеозапись того момента, когда мы ехали с ТТК на ул. Прямикова - когда они виляли машиной, пытались сбить мотоциклистов, и бегали за нами с битой!

Контакты пресс-службы в студию!

Граждане, а я вот покаяться, ступил я вчера с просонья. Когда с полковником разговаривали вместе с Олегов возле ворот на Прямикова как-то совсем из головы вылетело, что в соответствии с УПК основанием для возбуждения дела может являться не только заявление потерпевшей стороны, но и явка с повинной. И надо было девочку юриста попросить именно этот документ составить. А полкан потом чтобы выблюдкам предложил на выбор - либо на улицу, либо подписи под явкой.

Надо на будущее учесть.

Как парня найти кот вступился за девочку?

Этим вопросом мучается весь мотоситизен...

ЗЫ Кто-либо с девочкой общается? Она хоть какие-то приметы парня запомнила? Цвет мотцикла, экипа... Что-либо...

Изменено пользователем smiledj

Друзья! Ищем видеозапись того момента, когда мы ехали с ТТК на ул. Прямикова - когда они виляли машиной, пытались сбить мотоциклистов, и бегали за нами с битой!

Контакты пресс-службы в студию!

Политрук (Politruk)- пресс-центр МГ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...