350_JAWA 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Был понятым. Изъяли биту и тряпки гостей со следами крови.Упаковка класно их упаковали, почти что в позе лебедя, так и надо с бандитами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) да а ты не исключаеш что он лежит избитый - дома и от побоев отходит не до телека и интернета или не дай бог человек ваше умер у меня товарищ вечером подрался пришёл домой спать лёг а утром не проснулся кровоизл в мозг !Не исключаю конечно... Но родственники то у него наверняка есть...вполне может быть, что он обращается к врачам, снимает побои....может чего и еще хуже.......кто-то писал, что там еще и ножи были. или ты думаешь, что вписаться за девушку у него смелости хватило, а на потом не хватило чтоль?Не исключено так же, что он не ожидал таких последствий - ни когда впрягался ни после...Речь как бы не о том... Речь о другом, что странно что ни он сам ни кто-то из его друзей или родственников до сих пор не вышли на связь... Из чего напрашиваются разные мысли и выводы... Изменено 3 июля, 2013 пользователем smiledj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikti 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мне звонили только что с Телеканала Москва 24, тк они нашли мой номер на форуме в этой теме. Хотят получить, если есть видео с места ДТП и продолжать развивать тему. С кем их связать? Отпишитесь пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikti 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мне звонили только что с Телеканала Москва 24, тк они нашли мой номер на форуме в этой теме. Хотят получить, если есть видео с места ДТП и продолжать развивать тему. С кем их связать? Отпишитесь пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Друзья! Ищем видеозапись того момента, когда мы ехали с ТТК на ул. Прямикова - когда они виляли машиной, пытались сбить мотоциклистов, и бегали за нами с битой!Контакты пресс-службы в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moonmike 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Граждане, а я вот покаяться, ступил я вчера с просонья. Когда с полковником разговаривали вместе с Олегов возле ворот на Прямикова как-то совсем из головы вылетело, что в соответствии с УПК основанием для возбуждения дела может являться не только заявление потерпевшей стороны, но и явка с повинной. И надо было девочку юриста попросить именно этот документ составить. А полкан потом чтобы выблюдкам предложил на выбор - либо на улицу, либо подписи под явкой.Надо на будущее учесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newver 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Как парня найти кот вступился за девочку? Может там камеры засняли номер мото? Может ему помощь нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Как парня найти кот вступился за девочку?Этим вопросом мучается весь мотоситизен...ЗЫ Кто-либо с девочкой общается? Она хоть какие-то приметы парня запомнила? Цвет мотцикла, экипа... Что-либо... Изменено 3 июля, 2013 пользователем smiledj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Друзья! Ищем видеозапись того момента, когда мы ехали с ТТК на ул. Прямикова - когда они виляли машиной, пытались сбить мотоциклистов, и бегали за нами с битой!Контакты пресс-службы в студию!Политрук (Politruk)- пресс-центр МГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikti 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Политрук (Politruk)- пресс-центр МГ.Как с ним связывать все СМИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения