Перейти к содержанию

!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторона не доезжая Волгоградского проспекта около "Найт Трейн".8916 229 29 32

Рекомендуемые сообщения

Так, слушаю зелло, чет какая-то "охота на ведьм" начинается, народ, не надо друг друга подозревать, я вот например в зелло только сегодня зарегился, также и в твиттере, ранее хватало сайта и смс, ники кстати не совпадают. Просто это может вылиться в тотальное недоверие и разброд в движении.

• Ответов 668
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Это всё только с Ваших слов.

Я тоже могу заявить, что час назад было принято решение отпустить молодых дагестанцов, т.к. Рафики сказали, что ниучем не виноваты. И пару фамилий при этом озвучить лиц из ОВД. 

Еще раз повторяю - если было официальное заявление, то где запись? Говорите устно по телефону, то почему без аудиоподтверждения. Разоблачать вас никто не собирается, ибо нечего разоблачать - фактов нет.

Слушайте, это уже за гранью.

Я работаю в крупнейшей российской газете. Я собираю информацию и делаю это хорошо. Не надо меня учить, как мне следует работать, пожалуйста.

Завтра все это на первой полосе в "КП". Вы можете продолжать верить в таинственное исчезновение нашего героя, и в жидомасонский заговор, и в то, что чебуреки пляшут по ночам. Факты останутся фактами.

Развели, блин, детский сад :))

Я работаю в крупнейшей российской газете. Я собираю информацию и делаю это хорошо. Не надо меня учить, как мне следует работать, пожалуйста.

Завтра все это на первой полосе в "КП". Вы можете продолжать верить в таинственное исчезновение нашего героя, и в жидомасонский заговор, и в то, что чебуреки пляшут по ночам. Факты останутся фактами.

Бла-бла-бла. Будет завтра на первой полосе в какой то кэпе - велком.

Ответ администрации мотограждан дан:

Прошу так же не воспринимать прессу всерьез, так как и с помощью СМИ возможны провокации.

Так что на данный момент - Ваш пост провокация. И точка.

координаторам и администрации программы МГ я имею основания доверять больше, чем ноунейным Александрам с пустыми профайлами. А их заявлений о находке пилота я в этой теме не видел.

Вот какой вы невежливый все-таки мужчина :) Попросите ваших администраторов сделать ОДИН звонок в пресс-службу полиции. И выяснится, что ноунеймная Александра права.

Вот какой вы невежливый все-таки мужчина :) Попросите ваших администраторов сделать ОДИН звонок в пресс-службу полиции. И выяснится, что ноунеймная Александра права.

А Вы на личности не переходите.

Учить администрацию ресурса работать - не собираюсь. Они и так уже показали, что могут слажено и корректно действовать в нештатных ситуациях.

Спасибо Вам, дядьки! Я не мотовод (увы), но муж - байкер! ( из-за мотоцикла мы и познакомились)))

Вы настоящие мужчины и красавцы.

До слез ситуация ошарашила, очень дико все:(

Ровных дорог Вам и отсутствия неадекватов на дороге! Мотовод, что пострадал от уродов - здоровья! Сорри за оффтоп )

ничего себе у вас самомнение))) что ваша газета рулит?))) ну и что, что вы работаете в российской газете)) так скажите, будьте так любезны.. Простым смертным, не работающим в газете, какие факты у вас есть? Вроде здесь ничего "секретного" быть не должно...почему вы так реагируете на обычную нормальную просьбу, заявляя, что вы в газете самой газетной из газетных работаете?? Это же нормальный человеческий интерес - завтра вы в газету пишите - на основании каком? У вас есть информация? Обнародуйте.. Ничего детского я здесь не вижу.. Можете и в личку человеку написать.. Или у вас гордость какая то мешает....не понятно, если честно выразились... Не хочу вас обидеть.. Тоже высказался.. Смайликов оставлять не буду..
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...