Black XS 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ребята! Прошу помощи срочной. Сломался спортбайк Хонда CRR1000RR 2010 (Суть проблемы: не включается бензонасос, мот не заводится. Включаешь/выключаешь зажигание туда сюда, на десятый раз бензонасос включается, мот заводится, сам не глохнет ). Это мои друзья, через неделю у них свадьба, свадьба на байках. Пожалуйста, помогите им отремонтировать успеть! Форум сегодня глючит, если кто-то отзовется, вот я ВК http://vk.com/idblackxs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 эта проблема ,скорее всего с иммобилайзером. провирить контакты на антене иммобилайзера, и . если нет второго ключа -прошить новый. далее по нотам: контактная группа замка зажигания , его разъем,блок иммобилайзера , мозги. последние работают только парами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 12:46, бИгИмотик сказал: эта проблема ,скорее всего с иммобилайзером. провирить контакты на антене иммобилайзера, и . если нет второго ключа -прошить новый. далее по нотам: контактная группа замка зажигания , его разъем,блок иммобилайзера , мозги. последние работают только парамиСпасибо! Передам инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 проблема есть - есть решение - мотосервис.... проверят и сделают. есть ведь ребята нормальные. Отправь вон в мото док, или еще к кому, в этот ну к твоим друзьям вообщем в сервис... название не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 12:46, бИгИмотик сказал: эта проблема ,скорее всего с иммобилайзером. провирить контакты на антене иммобилайзера, и . если нет второго ключа -прошить новый. далее по нотам: контактная группа замка зажигания , его разъем,блок иммобилайзера , мозги. последние работают только парамиДиагноз оказался верный. Теперь надо где то найти болванку ключа с чипом и обещались друзья запрограммировать..теперь поиск начался. успеть бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Loktev 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У дилеров точно есть болванки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я так понял черненького миника купили все-таки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 В 05.07.2013 в 17:52, Sergey_K сказал: Я так понял черненького миника купили все-таки хахаххххаха))))))))))и тут меня нашли)))))))) да да. скучаешь по теме тоже?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Байк сделан! Спасибо кто откликнулся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В 06.07.2013 в 12:13, Black XS сказал: Байк сделан! Спасибо кто откликнулся!На здоровье. Когда свадьба? Заехал бы поздравить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти