Перейти к содержанию

Помогите отремонтировать байк до свадьбы (13.07.13)

Рекомендуемые сообщения

Ребята! Прошу помощи срочной. Сломался спортбайк Хонда CRR1000RR 2010 (Суть проблемы: не включается бензонасос, мот не заводится. Включаешь/выключаешь зажигание туда сюда, на десятый раз бензонасос включается, мот заводится, сам не глохнет ). Это мои друзья, через неделю у них свадьба, свадьба на байках. Пожалуйста, помогите им отремонтировать успеть! 

Форум сегодня глючит, если кто-то отзовется, вот я ВК http://vk.com/idblackxs

эта проблема ,скорее всего с иммобилайзером. провирить контакты на антене иммобилайзера, и . если нет второго ключа -прошить новый. далее по нотам: контактная группа замка зажигания , его разъем,блок иммобилайзера , мозги. последние работают только парами

В 04.07.2013 в 12:46, бИгИмотик сказал:

эта проблема ,скорее всего с иммобилайзером. провирить контакты на антене иммобилайзера, и . если нет второго ключа -прошить новый. далее по нотам: контактная группа замка зажигания , его разъем,блок иммобилайзера , мозги. последние работают только парами

Спасибо! Передам инфу. 

проблема есть - есть решение - мотосервис.... проверят и сделают. :) есть ведь ребята нормальные. Отправь вон в мото док, или еще к кому, в этот ну к твоим друзьям вообщем в сервис... название не помню... 

В 04.07.2013 в 12:46, бИгИмотик сказал:

Диагноз оказался верный. Теперь  надо где то найти болванку ключа с чипом и  обещались друзья запрограммировать..

теперь поиск начался. успеть бы

В 05.07.2013 в 17:52, Sergey_K сказал:

Я так понял черненького миника купили все-таки :)

хахаххххаха))))))))))и тут меня нашли)))))))) да да. скучаешь по теме тоже?)))))

В 06.07.2013 в 12:13, Black XS сказал:

Байк сделан! Спасибо кто откликнулся!

На здоровье. Когда свадьба? Заехал бы поздравить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...