Zigmyndovich 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ситуация такова,я попал в аварию и мотоцикл увезли на спецстоянку.в ГАИ Мытищи справку на выдачу мотоцикла мне выдавать отказываются т.к нет прав. по этому прошу помочь мотограждан подъехать на 5 минут в ГАИ для получения этой справки)) 92514161 сорок 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ситуация такова,я попал в аварию и мотоцикл увезли на спецстоянку.в ГАИ Мытищи справку на выдачу мотоцикла мне выдавать отказываются т.к нет прав. по этому прошу помочь мотограждан подъехать на 5 минут в ГАИ для получения этой справки)) 92514161 сорок 4 У тебя осага открытая на мот? Если нет то хрен чего дадут, переоформлять или вписывать придется. Проверенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) осага расширенная и все документы есть только нет прав Изменено 3 июля, 2013 пользователем Zigmyndovich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 осага расширенная и все документы есть только нет правПри чем здесь РАСШИРЕННАЯ (это другое понятие !)?? Кот у тебя спрашивал : "С ограничением" или "без ограничения". Если БЕЗ, то любого можешь посадить и мот отдадут, если вписан только ТЫ - то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 До скольки они работают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ситуация такова,я попал в аварию и мотоцикл увезли на спецстоянку.в ГАИ Мытищи справку на выдачу мотоцикла мне выдавать отказываются т.к нет прав. по этому прошу помочь мотограждан подъехать на 5 минут в ГАИ для получения этой справки)) 92514161 сорок 4 если не найдешь вариантов - закажи мотоэвакуатор до соседнего квартала. Для буксировки байка методом полной погрузки права не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 При чем здесь РАСШИРЕННАЯ (это другое понятие !)?? Кот у тебя спрашивал : "С ограничением" или "без ограничения". Если БЕЗ, то любого можешь посадить и мот отдадут, если вписан только ТЫ - то нет.ну так это и называется расширенная страховка по которой может ездить любой До скольки они работают?работают до 18.00 если не найдешь вариантов - закажи мотоэвакуатор до соседнего квартала. Для буксировки байка методом полной погрузки права не нужныя собственно и повезу его на эвакуаторе но в этом случаи в ГАИ требуют документы эвакуатора который будет его забирать...они не дают со словами"а мало ли ты сам сядешь и поедешь на нем а прав у тебя нет"хотя он не на ходу но им побоку на это а человека на эвакуаторе гонять 2 раза с пасада до мытищ выйдет в очень хорошую сумму которой сейчас не обладаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну так это и называется расширенная страховка по которой может ездить любойэто неограниченная страховка. "расширенная" - это когда увеличенная страховая сумма или дополнительные варианты страховых случаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 это неограниченная страховка. "расширенная" - это когда увеличенная страховая сумма или дополнительные варианты страховых случаевааа я думал по другому))))тогда она не ограниченная у меня)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Есть категория, могу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти