Zigmyndovich 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ситуация такова,я попал в аварию и мотоцикл увезли на спецстоянку.в ГАИ Мытищи справку на выдачу мотоцикла мне выдавать отказываются т.к нет прав. по этому прошу помочь мотограждан подъехать на 5 минут в ГАИ для получения этой справки)) 92514161 сорок 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ситуация такова,я попал в аварию и мотоцикл увезли на спецстоянку.в ГАИ Мытищи справку на выдачу мотоцикла мне выдавать отказываются т.к нет прав. по этому прошу помочь мотограждан подъехать на 5 минут в ГАИ для получения этой справки)) 92514161 сорок 4 У тебя осага открытая на мот? Если нет то хрен чего дадут, переоформлять или вписывать придется. Проверенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) осага расширенная и все документы есть только нет прав Изменено 3 июля, 2013 пользователем Zigmyndovich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 осага расширенная и все документы есть только нет правПри чем здесь РАСШИРЕННАЯ (это другое понятие !)?? Кот у тебя спрашивал : "С ограничением" или "без ограничения". Если БЕЗ, то любого можешь посадить и мот отдадут, если вписан только ТЫ - то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 До скольки они работают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ситуация такова,я попал в аварию и мотоцикл увезли на спецстоянку.в ГАИ Мытищи справку на выдачу мотоцикла мне выдавать отказываются т.к нет прав. по этому прошу помочь мотограждан подъехать на 5 минут в ГАИ для получения этой справки)) 92514161 сорок 4 если не найдешь вариантов - закажи мотоэвакуатор до соседнего квартала. Для буксировки байка методом полной погрузки права не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 При чем здесь РАСШИРЕННАЯ (это другое понятие !)?? Кот у тебя спрашивал : "С ограничением" или "без ограничения". Если БЕЗ, то любого можешь посадить и мот отдадут, если вписан только ТЫ - то нет.ну так это и называется расширенная страховка по которой может ездить любой До скольки они работают?работают до 18.00 если не найдешь вариантов - закажи мотоэвакуатор до соседнего квартала. Для буксировки байка методом полной погрузки права не нужныя собственно и повезу его на эвакуаторе но в этом случаи в ГАИ требуют документы эвакуатора который будет его забирать...они не дают со словами"а мало ли ты сам сядешь и поедешь на нем а прав у тебя нет"хотя он не на ходу но им побоку на это а человека на эвакуаторе гонять 2 раза с пасада до мытищ выйдет в очень хорошую сумму которой сейчас не обладаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну так это и называется расширенная страховка по которой может ездить любойэто неограниченная страховка. "расширенная" - это когда увеличенная страховая сумма или дополнительные варианты страховых случаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 это неограниченная страховка. "расширенная" - это когда увеличенная страховая сумма или дополнительные варианты страховых случаевааа я думал по другому))))тогда она не ограниченная у меня)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Есть категория, могу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти