Zigmyndovich 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 все нашел мне помогут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 все таки тема еще актуально если кто сможет выручите плиз)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drugoi87 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Что нужно-то куда ехать и откуда?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werwolf 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Категория есть. Могу приехать. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Werwolf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Как результат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_6 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 В течении часа буду в мытищах, могу помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а не кто не вкурсе дежурка в гаи как работает?без выходных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werwolf 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а не кто не вкурсе дежурка в гаи как работает?без выходных?Не в курсе. Вероятно должна работать. На то она и дежурка чтоб дежурить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 я тоже так думаю но они там за домафоном сидят и в воскресенье и понедельник могут послать чтоб не мучаться с лишними бумагами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POCT 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Работаю в мытищах, есть категория. Если надо могу помочь. 89268791284 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти