Перейти к содержанию

Продам классическую гоночную реплику

Рекомендуемые сообщения

Внимание, ДВУХТАКТНИК!!!! Не путать с чесотками!

Продам свою HONDA NS400R
Состояние техническое на 5, косметическое на 4.
Я первый хозяин в России, покупал в салоне. Брал за 116000, вложил порядка 60000.
Для тех, кто не в курсе, двухтактный двигатель, при том же объеме приблизительно в два раза мощнее обычного четырехтактного, но мощность отдает по-другому. Едет эта штука приблизительно как 800-ка, ну или как дорожные литры, только она легче и геометрия у нее спортивная.

Жидкости и резинки ВСЕ заменены, колодки в норме, резина с малым износом, цепь-звезды в идеале.
В придачу к моту отдам еще комплект новых поршней-колец-пальцев и прокладок мотора.
Расскажу где и как делать никасиль, это может понадобится где-то через 30000 км.
Сейчас пробег у нее около 30000 км. Год выпуска 1985.

По надежности - хороший, я на майские ездил на нем в Киев, без каких либо намеков на проблемы и поломки.
Заводится только кикстартером, электростартер не предусмотрен.
Масло 2Т заливалось только синтетика Motul 710. В моторе Motul 300V. В вилке Motul Fork Oil Factory line 10.

ОЧЕНЬ ХОРОШО подходит для трека и города,

Продаю неспешно, есть второй мотоцикл, езжу на нем.
Этот хранится в сухом, теплом помещении аэроклуба, иногда его "выгуливаю".

Сниму с учета после предоплаты, могу продать с номерами.

Рассмотрю варианты обмена на эндуро, кросс или мотард, можно не на ходу.

Мне просто никчему два дорожника.

цена 150

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1233794-e78e.html

post-9101-0-56095500-1372863018_thumb.jp

post-9101-0-63230500-1372863037_thumb.jp

Изменено пользователем Equilibrist

Это дорого.. Лучше не продавай тогда, если в убыток.. Попробуй поменять на авто и потом продай авто. А так, я понимаю, что мот твой, ты его ценишь, но мало кто войдет в положение твое.. 85 год, старый мот, 130р, это цена по крайней мере 600, и найти можно не в плохом состоянии.. Увы.. Очень трудно продать чесотку за эту цену..

Это дорого.. Лучше не продавай тогда, если в убыток.. Попробуй поменять на авто и потом продай авто. А так, я понимаю, что мот твой, ты его ценишь, но мало кто войдет в положение твое.. 85 год, старый мот, 130р, это цена по крайней мере 600, и найти можно не в плохом состоянии.. Увы.. Очень трудно продать чесотку за эту цену..

Это двухтактник!!!!!, не стоит его сравнивать с чесотками. Это гоночная реплика, народ похоже понятия не имеет что это значит.

Для меня лично год выпуска вообще не важен, для меня есть только понятие состояния мотоцикла... Все резинки я поменял, что там еще стареет? :-) Корозии нет. Смазка везде свежая, ничего не течет, запы есть.

На треке этот мот дает форы шестисотке, глянь ролики в инете...

Сегодня проведал его, если не уйдет - пусть стоит.

REF, ты все правильно понял , мот мой, я его ценю, занимался им сам, уверен в нем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...