Перейти к содержанию

Винегрет из мотоциклов (об освещении мотособытий немотопрессой)

Рекомендуемые сообщения

Об известном событии на ТТК дали информацию многие информационные ресурсы. Нужно признать, освещение носило объективный характер, события и их последовательность были изложены объективно.

Но в любой бочке отечественного информационного меда всегда найдется пара килограмм дегтя. На известном сетевом ресурсе lenta.ru вышла статья: http://lenta.ru/articles/2013/07/03/bikers/

То, что в одну кучу свалено несколько серьезных процессов, происходящих в мотожизни в последнее время, остается на совести автора. А вот то, что эти процессы взбиты миксером и подаются как одно блюдо, не радует. Сделано это сознательно или нет — не знаю. В любом случае хочу сказать написавшим следующее:

1. Не нужно смешивать жизнь, цели и задачи мотоклубов и вопросы взаимопомощи на дорогах. При ДТП нет «цветов», байкеру с двадцатилетним стажем так же больно, как мальчишке-скутеристу, впервые выехавшему на проезжую часть;

2. Не нужно смешивать конфликты между мотоклубами и бытовые конфликты на дорогах. У них разные причины и разные последствия;

3. Если вы пишите о конкретных людях, потрудитесь проверить информацию о них. В конце концов, можно просто позвонить и спросить. Я о том, что упомянутый в статье Андрей Родионов (Политрук) никогда не состоял ни только в «Трех Дорогах», но и в каком-либо другом МС, МСС и др клубе.

Упомянутая выше статья работает на разобщение. А дорога не делит людей на православных, католиков, иудеев и мусульман. На клубных и на фрирайдеров. На чопперистов и спортбайкеров и проч.

Она одна для нас всех.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...