Azazello 48 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Учись, ёмана Фетишист!!! Могу веревки 10метров привезти ;-) угу.. и мыло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Фетишист!!! Ацтань!Много ты увезёшь на своей решётке из духовки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Есть в самом гараже розетки и электричество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Уффф...Территориально-то где? Чет не заметил.А то есть четыре болгарки и два сварочника + стаж 15 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Уффф...Территориально-то где? Чет не заметил.А то есть четыре болгарки и два сварочника + стаж 15 лет.район свао примерно не далеко от мкада и алтуфьевского шоссе, подробно адрес тут писать не буду. Сам понимаешь почему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Так че, когда ? Заеду потусить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 район свао примерно не далеко от мкада и алтуфьевского шоссе, подробно адрес тут писать не буду. Сам понимаешь почему.соседи считайя на Бабушкинской.Как насчет воскресенья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 соседи считайя на Бабушкинской.Как насчет воскресенья?ок тока это край.. т.к. мне в выхи надо блин моты туда уже поставить а гараж не готов.... Так че, когда ? Заеду потуситьтак приезжай хоть щас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну, в субботу я скорее всего на дачу. Туда не надолго по идее, но дорога весч такая.Теоретически, можно в субботу во второй половине, но если в пробочку на обратном встану или дела на даче затянут, может накрыться.Так что воскр с утреца лучше будет, думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 тогда к 5 готовь блины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти