EXECUTOR 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 термин православие - синтетическая про-русская калька со слова ортодоксия, смена терминов в названии конкретной ветви христианства произошла по очевидным для политики того времени причинам и не столь уж давно для фантазирования новых смыслов. Да и вуду с тем, - лишь бы нравилось..В огороде бузина а в Киеве дядька! Правда рассмешил, лови Ильюха : http://www.youtube.com/watch?v=2nmMcWy7CCg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да я не против нац-фантомов, - даже за, по своим причинам, и как бы грустно оно не завершалось. Что влез неуместно - понимаю, посему флуд сверну.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXECUTOR 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да я не против нац-фантомов, - даже за, по своим причинам, и как бы грустно оно не завершалось. Что влез неуместно - понимаю, посему флуд сверну.)Грусть побоку! флуд свой не сворачивай а по поводу фантомов - лови в догонку :http://www.youtube.com/watch?v=UlT14RRe1-U Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да не стану это комментировать, бо оффтоп оно и тема для отдельного широкого и таки научного диспута, - здесь тема же всё о празднике, тематическом гуляньи, и коли кому в радость, - я совершенно не супротив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EXECUTOR 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Ну тогда так Изменено 12 июля, 2013 пользователем EXECUTOR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Так было всегда. Славили Правь, Навь и Явь Термин Православие дословно значит. Правь. Славить это политеизм, а не монотеизм. » Voisvet - Язычество, история России. А я думал, что когда Владимир на Русь христианство насадил - Ярило, Перун и другие были против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти