126 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В данном случае, проблема только одного характера:Многие издания, особенно в регионах, могут из-за таких дез, начать писать, что "байкер найден, он под защитой и т.п." со ссылкой на МГ. Вот с этим бороться просто - тереть всё, что пишет подобное одноклеточное.Лех честно жду от них только одну новость"По просьбам наших многочисленных читателей отныне наша газета будет выпускаться без текста и в рулонах"Скажи спасибо, что КаПэ не выпускается на мелованной бумаге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Принцип передачи информации Полковник - своему заместителю:- Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. Если погода будет плохая и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале.Заместитель - капитану:- Завтра в 10.00 будет солнечное затмение. Если пойдет дождь, то его можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. Это случается не каждый день.Капитан - лейтенанту:- По приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение. Если пойдет дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день. Лейтенант - сержанту:- Завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идет дождь!Сержант - солдатам:- Завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вот тоже пример, как мешают тёплое, солёное, розовое и прямое:http://lenta.ru/articles/2013/07/03/bikers/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonX7 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 СМИ это сплошной пазитив, на утро 3-го числа в новостях слышал 100 байкеров блокировало ДПС из за ЛКН которые сбили девушку потом 300 байкеров ждут ЛКН из ГИБДД. Короче тут актуальней *Слышал звон не знаю где он* или *Я свидетель!! А что произошло?!* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Судя по некоторым статьям и постам некоторых журналистов, складывается впечатление, что работают они примерно вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Если человек все еще в поиске, почему модераторы удалили три моих крупных качественных скрина с лицом пилота, сделанные для удобства. Понимая это как официальную позицию администрации, прекратил поиск и на другом ресурсе. Прошу разъяснений по ситуации с пострадавшим.Думаю,что на данный момент это удалять что-то бессмысленно, т к видео гуляет по всему интернету.Удаляла не я,но скорее всего были предположения, что он опасается за себя или родственников и хотели его найти прежде,чем его фото облетит весь интернет и будет доступно так же другой стороне конфликта.Тема для обсуждения действий пилота\конфликта и пр в другой веткеhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5357&hl=Иначе эта тоже быстренько превратится во всевозможный флуд.А я все еще хотела бы услышать ответ нашей корреспондентки. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 У нас журнашлюшки из КП (которых, похоже, на рынке набирают по 5 рублей за пучок) весь прошлый сезон зажигали так, что всерьёз обсуждался вопрос - а не попробовать ли засудить уродов по некоторым статьям. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации... По одному единственному ДТП, да и то не совсем однозначному (глубокой ночью превысившему скорость мотоциклисту прыгнули под колёса пьяные подростки) было написано более 40 (сорока!) статей, за враньё и разжигание в которых по хорошему надо было или судиться или тупо бить. Вот в таком духе: http://pskov.kp.ru/daily/25880/2843971/ С той хренью, что они тогда натворили до сих пор до конца не разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 У нас журнашлюшки из КП (которых, похоже, на рынке набирают по 5 рублей за пучок) весь прошлый сезон зажигали так, что всерьёз обсуждался вопрос - а не попробовать ли засудить уродов по некоторым статьям. Яйца надо размером с метеозонд иметь, чтобы с юр-отделом кп бодаться.Проще макать в говно, как я делаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ГЫЫЫ! флуду БЫТЬ!Ты мало в бане насиделся?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти