126 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Если ты посчитала, что я тебя оскорбил, значит попал в цель. Я просто описывал, как происходит всё, на планете земля.Давай, прощай. Изменено 4 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Макс молодца! я считаю любое СМИ борется за рейтинг своих читателей и каждое пытается раздуть новость так что бы было по - забористей да по-острее, а на выходе каша из инфы и набор букв.Александра(frostfrei) не надо цепляться к словам 126, статьи Вашей газеты далеко не блестят названиями :- "Пустая Кубышка"- "Платье для Нургалиева" и т.д. так что кесарю - кесарево! Изменено 4 июля, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vet. 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Короче, харэ её обсуждать. Ещё провод давать ей килобайт текста высрать - много чести.Вякнеть чё-нить - кому надо сотрут в бозоны Хиггса.У меня сегодня День Независимости Америки Рождения и я добрый. С Днем Варения!!!Много не пей в такую жару:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 У меня сегодня День Независимости Америки Рождения и я добрый. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Спасибо, друзья, что посвятили мне целую тему! Очень приятно, правда.Поскольку версия ваша не выдерживает никакой критики, я не буду ее даже не опровергать.Пользователю 126 - отдельный привет. Все ваши оскорбления мимо кассы - вы этим унизили себя, а не меня.Форумные бойцы, блин)Если наша версия не выдерживает никакой критики, прокомментируйте, пожалуйста данное сообщение(из соседней ветки) как компетентный профессиональный журналист, без всяких фамильярностей и "позвоните сами и убедитесь".Ждем В СЕТИ lomlomМотогражданинУчастник27 сообщений6 Спасибо0 баллов предупрежденияКолёса: kawasaki zx10r серыйОтправлено Сегодня, 13:45 И ещё раз попорошу ! КОМРАД ! ( не могу писать про тебя с маленькой буквы это просто непозволительно ) Сегодня общался с начальником ОВД печатники ! Тебя очень просят объявиться и снять побои , от этого в прямую зависит время и место куда поедут друзья наши . Тебе хотят обеспечить ГОСЗАЩИТУ ! также приезжал ПОЛ ПРЕД с кавказа и сказал что 4-ых закрыть и выразил готовность оказать содействие в защите . но наши сказали что спасибо сами справимся ! Так что ТЫ нам очень нужен .НаверхОтветить Изменено 4 июля, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Она больше сюда не придёт. Уже побежала в юр. отдел, наверное, консультироваться, что можно с меня отжать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Она больше сюда не придёт. Уже побежала в юр. отдел, наверное, консультироваться, что можно с меня отжать Ну придет или не придет - посмотрим,а там примем решение, что с такими вбросами делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Господа что касаемо КП и также Рен ТВ ! скажу одно увижу что снимают меня без моего разрешения обращусь в суд , а с мест проишествий буду просто гнать ибо , имею полное представление о всей картине . Да действительно байкер 1 найден и под гос защитой , но это байкер который прилетел разнимать горячих парней . тот пилот которого били ДО СИХ ПОР НЕ НАЙДЕН ! Притом дезу пускают в основном только эти два издания ! . ЛКНам предъявлена 213.ч2 (до 7ми лет) Дальнейшие выводы делайте сами !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) скажу одно увижу что снимают меня без моего разрешения обращусь в суд , а с мест проишествий буду просто гнать ибо , имею полное представление о всей картине . Срать они хотели на твои разрешения. Как происходит в общих чертах, я описал выше.В таких резонансных случаях, на амбразуру бросают самый низший слой журналистики, от которой потом можно избавиться с наименьшими репутационными потерями. Их удел - колонки третьего и четвёртого уровня на сайте издания, там где открыты комментарии и заповедники троллей всех калибров и видов жирности.Камеры и колонки в бумаге, дают уже тем, кто не будет рисковать своей карьерой из-за какого то там "байкера". У него и так всё хорошо. Изменено 4 июля, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Камеры и колонки в бумаге, дают уже тем, кто не будет рисковать своей карьерой из-за какого то там "байкера". У него и так всё хорошо.Лех честно жду от них только одну новость"По просьбам наших многочисленных читателей отныне наша газета будет выпускаться без текста и в рулонах" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти