Disolaytor 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) В 04.07.2013 в 11:24, Жилинский сказал: Вот в таком духе: http://pskov.kp.ru/daily/25880/2843971/Девочку честно жалко((( молодая. А еще жалко людей которые занимают чины разные и говорят "запретить мотоциклы", на улицах машины ни кого не сбивают? давайте машины запретим а раз машинами управляют люди давайте и людей запретим. Во общем .. давайте все всем запретим... это выход из ситуации. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Цитата А еще жалко людей которые занимают чины разные и говорят "запретить мотоциклы", на улицах машины ни кого не сбивают?Жалко, конечно. С другой стороны - не дело в час ночи несовершеннолетним вылезать из ночного клуба и болтаться по дороге вне пешеходного перехода. А СМИ (ну те, у которых есть журналистская этика ещё) должны освещать события и новости, а не давать им оценку.И уж никак не врать, как это делает КП. Цитата 17 ДТП участием мототранспортных средств зарегистрировано в Псковской области с начала мая. Это треть от всех аварий за прошедшее время. А на самом деле - это треть от всех аварий за вчерашний день... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maestro_Sam 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Что-то наша навозная эпистолярная муха из КП не жужжит больше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frostfrei 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 09:54, Solaris сказал: Если наша версия не выдерживает никакой критики, прокомментируйте, пожалуйста данное сообщение(из соседней ветки) как компетентный профессиональный журналист, без всяких фамильярностей и "позвоните сами и убедитесь".Ждем В СЕТИ lomlomМотогражданинУчастник27 сообщений6 Спасибо0 баллов предупрежденияКолёса: kawasaki zx10r серыйОтправлено Сегодня, 13:45 И ещё раз попорошу ! КОМРАД ! ( не могу писать про тебя с маленькой буквы это просто непозволительно ) Сегодня общался с начальником ОВД печатники ! Тебя очень просят объявиться и снять побои , от этого в прямую зависит время и место куда поедут друзья наши . Тебе хотят обеспечить ГОСЗАЩИТУ ! также приезжал ПОЛ ПРЕД с кавказа и сказал что 4-ых закрыть и выразил готовность оказать содействие в защите . но наши сказали что спасибо сами справимся ! Так что ТЫ нам очень нужен .НаверхОтветить Объясняю.Ольга Орлова и Татьяна Диденко из пресс-службы УВД ЮВАО на наши вопросы - нашелся ли пострадавший мотоциклист, несколько раз уверенно ответили да.Сегодня пообщалась на суде со следователем. Он сказал так: пострадавший мотоциклист нашелся. Но это тот парень в синем шлеме (Алексей?), который разнимал драку. Он также пострадал (незначительно). Соответственно, Диденко и Орлова в разговоре с нами имели ввиду его. Почему, фиг их поймешь.Так что ДА, менты нас дезинформировали. ДА, я дезинформировала вас невольно.Я объясняю вам это, Юлия, в надежде на вашу адекватность Если вы дальше собираетесь присоединиться к толпе бесноватых разоблачателей журналистов КП, оскорблять меня, что-то там еще - не пишите мне вообще, пожалуйста, больше. Потому что реально нет времени читать всякий бред Тут вот две страницы написали, я не читала Залезла, чтобы ответить на ваш вопрос.С уважением к вам и надеждой на понимание) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) В 04.07.2013 в 15:48, frostfrei сказал: Объясняю.Ольга Орлова и Татьяна Диденко из пресс-службы УВД ЮВАО на наши вопросы - нашелся ли пострадавший мотоциклист, несколько раз уверенно ответили да.Сегодня пообщалась на суде со следователем. Он сказал так: пострадавший мотоциклист нашелся. Но это тот парень в синем шлеме (Алексей?), который разнимал драку. Он также пострадал (незначительно). Соответственно, Диденко и Орлова в разговоре с нами имели ввиду его. Почему, фиг их поймешь.Так что ДА, менты нас дезинформировали. ДА, я дезинформировала вас невольно.Я объясняю вам это, Юлия, в надежде на вашу адекватность Если вы дальше собираетесь присоединиться к толпе бесноватых разоблачателей журналистов КП, оскорблять меня, что-то там еще - не пишите мне вообще, пожалуйста, больше. Потому что реально нет времени читать всякий бред Тут вот две страницы написали, я не читала Залезла, чтобы ответить на ваш вопрос.С уважением к вам и надеждой на понимание)В связи с Этим ! Убедительная просьба !!! ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ И УТОЧНЯЙТЕ СВОЮ ИНФОРМАЦИЮ ! или добавляйте такое удивительные слова как ВОЗМОЖНО , ВЕРОЯТНО, СКОРЕЕ ВСЕГО ! Просто Вы должны понимать что Вы являетесь СМИ ! И в случае запуска в СМИ ДЕЗЫ ( а она может быть разной) Вы должны понимать к каким последствиям может привести такая инфа ! Изменено 4 июля, 2013 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frostfrei 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я понимаю последствия! Но это действительно была официальная информация от полиции. И мы давали прямую речь со ссылкой на них.Еще раз приношу извинения, если кого-то огорчила, оскорбила и разочаровала. В 04.07.2013 в 13:57, Maestro_Sam сказал: Что-то наша навозная эпистолярная муха из КП не жужжит больше))О, третий форумный боец! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 16:00, frostfrei сказал: Я понимаю последствия! Но это действительно была официальная информация от полиции. И мы давали прямую речь со ссылкой на них.Еще раз приношу извинения, если кого-то огорчила, оскорбила и разочаровала.О, третий форумный боец! ))Если Вас очень интересует развитие данной ситуации то могу Вам предложить проверять Вашу информацию по данному факту у меня ) я не поленюсь для Вас проверить Вашу же информацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frostfrei 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 О, как это любезно. Давайте сотрудничать, я не против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 16:33, frostfrei сказал: О, как это любезно. Давайте сотрудничать, я не против.Ну захотите проверить Вашу информацию стучитесь в ЛС ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Те чё ещё здесь надо то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти