Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Максим не надо уводить в тему про полосу А, я хочу что бы ты и все остальные написали, что она "сделала не так" в своей последней (и предпоследней) статье о избитом байкере http://www.kp.ru/daily/26103.4/2999520/Насколько я понимаю у тебя претензий нет?Она поднимала не нужный кипишь, с целью дальнейшего написания желтой статьи. А это как бы не корректно. После того как кипишь не поднялся включила заднюю, что тоже не гуд. Да и вы я смотрю в ее адвокаты записались? Если ей есть что сказать пусть говорит САМА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 рас уж мы как СМИ зарегены, может свою газету организуем? или она уже есть и я ее тупо не заметил?Эм, кагбэ загляни на сайт МГ. Там уже столько статей, обзоров и новостей, что многие СМИ позавидуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Заявления на несколько постов о том что (цитирую):Прочти мой первый пост в этой теме. Там всё расписаноПосты на форуме это конечно оч сильно, а главное весомо)) (мы не будем повторно обсуждать, что она инф. Не придумала, а озвучила оф мнение сотрудников).Но все же - в статье которая вышла на всю страну http://www.kp.ru/daily/26103.4/2999520/, что она придумала или переврала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Посты на форуме это конечно оч сильно, а главное весомо)) (мы не будем повторно обсуждать, что она инф. Не придумала, а озвучила оф мнение сотрудников).Но все же - в статье которая вышла на всю страну http://www.kp.ru/daily/26103.4/2999520/, что она придумала или переврала?Стоп. Не имеет значения где были посты - на форуме, в кабаке за стойкой или просто на улице. Важен факт того, какой результат они дали. А дали они дезу и непонимание у людей и точка.Еще раз - мнение сотрудников она озвучила без проверки инфы. Причем что конкретно она у них спросила не понятно. Просто сделала вброс, оперируя двумя фамилиями оф.сотрудников. Юр, не вгоняй в печаль, фраза : "Пострадавший байкер и женщина, опасаясь расправы попросили у следователя предоставить им государственную защиту. Задержанные при свидетелях угрожали пострадавшим физической расправой и сексуальным насилием" из этой статьи верная? Пострадавший байкер действительно нашелся и попросил защиты? Да и вы я смотрю в ее адвокаты записались? Если ей есть что сказать пусть говорит САМА. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Стоп. Не имеет значения где были посты - на форуме, в кабаке за стойкой или просто на улице. Важен факт того, какой результат они дали. А дали они дезу и непонимание у людей и точка.Еще раз - мнение сотрудников она озвучила без проверки инфы. Причем что конкретно она у них спросила не понятно. Просто сделала вброс, оперируя двумя фамилиями оф.сотрудников.Юр, не вгоняй в печаль, фраза : "Пострадавший байкер и женщина, опасаясь расправы попросили у следователя предоставить им государственную защиту. Задержанные при свидетелях угрожали пострадавшим физической расправой и сексуальным насилием" из этой статьи верная? Пострадавший байкер действительно нашелся и попросил защиты?+1То есть ты официально заявляешь, что байкер в синем шлеме и девушка водитель не просили гос. защиты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Еще раз - мнение сотрудников она озвучила без проверки инфы. Причем что конкретно она у них спросила не понятно. Просто сделала вброс, оперируя двумя фамилиями оф.сотрудников.имхо инфа была озвучена только с одной целью, что бы к суду подтянулись мотоциклисты, где были уже родственники ЛКН, а если был бы драка, вообще класс. и сразу в печать на первые полосы. То есть ты официально заявляешь, что байкер в синем шлеме и девушка водитель не просили гос. защиты?из тебя плохой адвокат... сначало пойми кто есть кто, потом пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 То есть ты официально заявляешь, что байкер в синем шлеме и девушка водитель не просили гос. защиты?Байкер в синем шлеме является пострадавшим? Юра, ты либо через слово читаешь, либо троллишь очень жЫрно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 имхо инфа была озвучена только с одной целью, что бы к суду подтянулись мотоциклисты, где были уже родственники ЛКН, а если был бы драка, вообще класс. и сразу в печать на первые полосы.Там были мотоциклисты, Саша Ветер например! Думаю уместно у него будет спросить, как и что там было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Там были мотоциклисты, Саша Ветер например! Думаю уместно у него будет спросить, как и что там было?благодаря своевременным заявлениям ответственных за координацию Мотограждан - там ничего не было. А поведись на её посты человек допустим 50-60 байкеров и был бы информационный повод и очередная статья и очередная копеечка в карман Крыловой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Байкер в синем шлеме является пострадавшим? Юра, ты либо через слово читаешь, либо троллишь очень жЫрноХа-ха, это я троллю?) Ты меня не с кем не путаешь? насколько я понимаю он идет там свидетелем и и попросил защиты! И именно про него говорили сотрудники пресс-службы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти