Перейти к содержанию

Враньё корреспондентов Комсомольской Правды или как у нас любят продавать статьи

Рекомендуемые сообщения

"Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" - это не про меня)

Я просто против огульного обвинения, особенно когда человек хотел помочь! Обвинять Александру только за то что она работает в "желтой газете"? В таких делах общественный резонанс не бывает лишним! Даже если "гости" выкупят своих, денег потратят гораздо больше, чем если бы все было по тихому)). Поэтому Александра не враг, а друг!

работает в желтой газете? да и фиг с ней, мне обсолютно не важно где и кем она работает, однако я против вбросов или "неточностей". Особенно когда они направлены на создание жареных новостей. я прекрасно понимаю что ей тоже хочется кушать, поменять табурет и вообще быть богатым человеком... но такие вбросы могут обернутся проблемами для всех.

повторю проблема не втом что она работает в желтой газете, а в том что статья содержит выдуманые факты, а на форуме присутствуют вбросы направленные на накал обстановки. (какие и где читайте выше, они все озвучены).

именно поэтому на таких журналистах нужно ставить крестик, что бы потом не воспринимать их статьи всерьез.

повторю адвокат который на вопрос: какая сегодня погода? отвечает: Пятница 13... плохой адвокат.

• Ответов 73
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Кп никак не уймется...

слов нет)

просто ми-ми-ми)

http://www.kp.ru/daily/26103/2999798/

"Мотоциклисты организовали сайт, где помощи может попросить любой попавший в беду"

Это жесть =) 

Я вчера как в воду глядел - текст на странице "О программе" не содержит прямого указания на мотоциклетную направленность программы и может ввести в заблуждение.

http://www.kp.ru/daily/26103/2999798/

Да задолбала уже своей гиперактивностью! Да ещё тут же какой-то м.дак никита миронов со своим бредом про " банды". Вот уж - "ради красного словца не пожалеют и отца"!

Изменено пользователем Димитр

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...