dimon1000 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 "Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" - это не про меня) Я просто против огульного обвинения, особенно когда человек хотел помочь! Обвинять Александру только за то что она работает в "желтой газете"? В таких делах общественный резонанс не бывает лишним! Даже если "гости" выкупят своих, денег потратят гораздо больше, чем если бы все было по тихому)). Поэтому Александра не враг, а друг!работает в желтой газете? да и фиг с ней, мне обсолютно не важно где и кем она работает, однако я против вбросов или "неточностей". Особенно когда они направлены на создание жареных новостей. я прекрасно понимаю что ей тоже хочется кушать, поменять табурет и вообще быть богатым человеком... но такие вбросы могут обернутся проблемами для всех. повторю проблема не втом что она работает в желтой газете, а в том что статья содержит выдуманые факты, а на форуме присутствуют вбросы направленные на накал обстановки. (какие и где читайте выше, они все озвучены). именно поэтому на таких журналистах нужно ставить крестик, что бы потом не воспринимать их статьи всерьез. повторю адвокат который на вопрос: какая сегодня погода? отвечает: Пятница 13... плохой адвокат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Кп никак не уймется... слов нет)просто ми-ми-ми)http://www.kp.ru/daily/26103/2999798/ "Мотоциклисты организовали сайт, где помощи может попросить любой попавший в беду" Это жесть =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я вчера как в воду глядел - текст на странице "О программе" не содержит прямого указания на мотоциклетную направленность программы и может ввести в заблуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димитр 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) http://www.kp.ru/daily/26103/2999798/Да задолбала уже своей гиперактивностью! Да ещё тут же какой-то м.дак никита миронов со своим бредом про " банды". Вот уж - "ради красного словца не пожалеют и отца"! Изменено 6 июля, 2013 пользователем Димитр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти