Дельта 12 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ДТП.МОТО/АВТО.Бородинский мост в сторону центра.пилот в больнице.мото на месте дтп.контр.ситуац.89262221777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Был практически сразу на месте. Сообщить оператору не смог, ибо сел мобильник. Пилот травмирован в районе ключицы. Сильное сотрясение мозга. При мне отключался несколько раз. Поэтому был вынужден тихонько скомуниздить телефон пилота. Из телефонной книги связался с женой и всеми друзьями с приставкой "Мото". Друзья и брат жены приехали быстро, все взяли под контроль. Появилась свидетельница, которая "видела" как пилот "на заднем колесе влетел в коробку". Все присутствующие посмеялись. Походу коробка подмяла мот при перестроении. Но пилот летел как угорелый! Скользячка около 37 метров. Пилот в 1-й ГКБ. Зовут Виталий. Да, телефон вернул, разумеется, брату жены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 был на месте. к тому моменту пострадавшего уже увезли. На месте был кто-то из друзей пилота, от помощи отказался, сказал что все хорошо. Схему и прочее гайцы рисуют как было на самом деле. Про мотоситизен знает, но отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Итак, созвонился с родственниками: у парня, перелом ключицы, трещина тазовой кости, ушиб головного мозга с кровоизлиянием. Печально, но все излечимо, а следовательно Слава Богу! АнтониоБандерас"скользячка на пластиковых слайдерах 37 метров может быть и при 60-70 км в час. У меня так было, правда я сам от мота отстал - видимо не такой скользкий"Так вот и я про это! Остаточная скорость 60-70 км/ч после столкновения с попутно идущим ТС и отсутствием тормозного пути. Думаю стольник шел. Изменено 4 июля, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vince 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вообщем я пришел в себя =) спасибо за помощь на месте всем, особенно товарищу Владимиру, на харлей дэвидсоне который влез в карету скорой помощи и просто вытащил меня из засыпающего состояния... то что примерно помню я:я трогаюсь со светофора, иду в левый ряд, чуть поднимаюсь в горку ( все на первой скорее всего я люблю ехать на ровном верхнем газу ( стаж 4 года)) и вижу пробку перестраиваюсь во второй ряд и двигаюсь в нем, и тут какой то внедорожник перестраивается с резким замедлением прямо передо мной, я пытаюсь ути вправо, но видимо скорости не хватило сильнее наклониться.На заднем я вообще ездить не умею, так что и даже не представляю как это делается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihomat88 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Я как раз брат жены пострадавшего. Приехал на место ДТП как только узнал о нем. Виталия к этому времени уже увезли в больницу. По расположению машины и авто видно, что авто походу перестроился во второй ряд, не глядя в зеркало, соответственно не видел мото!Удар пришелся в правую часть бампера авто, затем байк ушел в скользячку.В объяснительной водитель пишет, что ничего не видел, только почувствовал удар. До этого говорил, что байк мчал сзади на бешеной скорости на заднем колесе (и это на подъеме на мост!!!!).Сам Виталик, говорит, что перестроился из левого ряда во второй и перед ним выскочила машина, остановиться или объехать он его конечно не успел!!!Сейчас Виталик в больнице с переломом таза, ключицы и сотрясом!!! лежать не меньше 4-6 недель.Прошу всех, кто видел ДТП или просто может помочь советом, пишите или звоните мне 89262809354 Владимир.P.S. огромное спасибо rabbi и всем остальным, кто уже помог!!!! Изменено 12 июля, 2013 пользователем tihomat88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vince 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вообщем сегодня поступила информация о том, что второй участник дтп на джипе который, уже не говорит о том, что я мчал на заднем. он просто написал в обяснительную, что двигался в свое ряду и внезапно получил удар в зад. хотя я четко помню что в моем ряду было чисто. момент столкновения был между моим еще не поменяным передним крылом и его правой частью заднего бампера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vince 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 слайдеров не было. я только собрал мотоцикл, all Original даже пластик оригинальный новый купил.первый день выехал на нем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 На мосту камера! Если смотреть на МИД, то она слева. Это пишущая камера, она обзорная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vince 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Уже запрос был сделан - все камеры были выключены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения