Chiisan 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всех приветствую. Нужна помощь хорошего подросткового психолого для 17 летнего парня. Своими силами уже всё испробовано. Может кто то из нас работает по данному направлению или знает хорошего психолога. Все уточнения в личке. Заранее благодарен за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кардан 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я знаю хорошего психолога. она и с детьми работает и с подростками и со взрослыми.очень грамотная! зовут Мельникова Марина Юрьевна. если в яндексе забить, ее сайт выскочит. принимает она в Пушкино и Королеве в семейной поликлиникетел.: 8 (495) 988-50-13, 8 (800) 555-09-09надеюсь, что поможетудачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chiisan 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо за инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Капырин 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Всех приветствую. Нужна помощь хорошего подросткового психолого для 17 летнего парня. Своими силами уже всё испробовано. Может кто то из нас работает по данному направлению или знает хорошего психолога. Все уточнения в личке. Заранее благодарен за помощь. Привет, привет! Александр! Психологи, как дельфины - все разные. Есть знакомые профи, при этом для рекомендации мне важно знать хотя бы в двух словах в чём нужна помощь. Для не специалиста все психологи одинаковые. На самом деле существует множество подходов (способов помощи) и специализаций. Специалисты, о которых я могу говорить практикуют в Москве. Пиши в личку. С уважением, Изменено 5 июля, 2013 пользователем Антон Капырин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти