kondr 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Всем привет.Друзья, 13-14 июля на треке Нижегородское кольцо состоится 3-й этап ЧР по ШКМГ - он же RSBK. Предыдущий этап на данном треке, да и некоторые другие этапы прошлого года показали сильную нехватку квалифицированных маршальских кадров. В Казани данную проблемы как-то решили, а вот в Нижнем острая нехватка. Наше российское кольцо находится пока еще на стадии становления и соответственно бюджеты мероприятий далеки от желаемых и соответственно не позволяют нанимать и готовить профессиональных маршалов для работы на постоянной основе. Те же, кого нанимают разово, оставляют желать лучшего. А вот вопрос безопасности стоит остро уже сейчас. Лично я испытал это на собственной шкуре, участвую в прошлом году в гонках ЧР. В этом году я делаю вынужденный перерыв в гонках. Но глядя на то как обстоят дела, а так же на то какие жаркие дискуссии порождает данная проблема, я решил попробовать себя в роли маршала на ближайшем этапе. Если есть желающие присоединиться в данном порыве - буду рад.Что это дает лично мне:Возможность посмотреть гонку, к тому же несколько ближе чем со зрительской трибуны (тем более, что я планировал посмотреть данный этап)Возможность напрямую воздействовать на улучшение качества проведения гонок в нашей странеЧастичная компенсация затрат на поездку Нижний (за работу маршала сб+вс платят 3тр, замечу, что в моем случае о извлечении прибыли по итогам мероприятия речи не идет, т.е. это волонтерская деятельность).Моральное удовлетворение от помощи гонщикам (ведь они тоже мотоциклисты, а трек дорога)Получение нового опытаТребование к тем кто захочет поехать:Иметь мотивацию и честно для себя ответить да по предыдущим 5-ти пунктамИнтересоваться гонками и иметь хотя бы начальные представления о правилах и флаговой сигнализацииБыть готовым перед мероприятием пройти небольшое обучение по предыдущему пунктуЧто можно получить от меня:доехать вместе до Нижнего - пока в машине есть свободные места (предположительное время старта из Москвы пятница 12 июля первая половина дня, обратно в воскресенье вечером по окончанию гонок, т.е. после 18 часов.... возможно и чуть позже, чтобы не попасть в вечерние пробки на Горьковском шоссе)организовать совместное проживаниеВсем кто захочет откликнуться и поучаствовать - крайне желательно сделать это до ближайшего воскресенья (07 июля) включительно. Вопросы здесь или лично по телефону. Телефон для связи: 916-444-96-86, Александр. Изменено 4 июля, 2013 пользователем kondr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет, коллега ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondr 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Привет, коллега )Пока еще им не стал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Кольцо у нас уже больше десяти лет, как в стадии становления. Только вот периодически начинается война организаций и амбиций, из-за которой и приходится начинать все почти с нуля. Сейчас, похоже, очередное обострение - кто пилит бюджет на F1 следующего года, кто поставил на WTCC и Формулу Рено - не до Российских чемпионатов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondr 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Кольцо у нас уже больше десяти лет, как в стадии становления. Только вот периодически начинается война организаций и амбиций, из-за которой и приходится начинать все почти с нуля. Сейчас, похоже, очередное обострение - кто пилит бюджет на F1 следующего года, кто поставил на WTCC и Формулу Рено - не до Российских чемпионатов. То что оно больше 10 лет в стадии становления не отменяет нахождения в ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти