Перейти к содержанию

Хочу быть маршалом

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Друзья, 13-14 июля на треке Нижегородское кольцо состоится 3-й этап ЧР по ШКМГ - он же RSBK. Предыдущий этап на данном треке, да и некоторые другие этапы прошлого года показали сильную нехватку квалифицированных маршальских кадров. В Казани данную проблемы как-то решили, а вот в Нижнем острая нехватка. Наше российское кольцо находится пока еще на стадии становления и соответственно бюджеты мероприятий далеки от желаемых и соответственно не позволяют нанимать и готовить профессиональных маршалов для работы на постоянной основе. Те же, кого нанимают разово, оставляют желать лучшего. А вот вопрос безопасности стоит остро уже сейчас. Лично я испытал это на собственной шкуре, участвую в прошлом году в гонках ЧР. В этом году я делаю вынужденный перерыв в гонках. Но глядя на то как обстоят дела, а так же на то какие жаркие дискуссии порождает данная проблема, я решил попробовать себя в роли маршала на ближайшем этапе.

Если есть желающие присоединиться в данном порыве - буду рад.

Что это дает лично мне:

• Возможность посмотреть гонку, к тому же несколько ближе чем со зрительской трибуны (тем более, что я планировал посмотреть данный этап)
  • Возможность напрямую воздействовать на улучшение качества проведения гонок в нашей стране
  • Частичная компенсация затрат на поездку Нижний (за работу маршала сб+вс платят 3тр, замечу, что в моем случае о извлечении прибыли по итогам мероприятия речи не идет, т.е. это волонтерская деятельность).
  • Моральное удовлетворение от помощи гонщикам (ведь они тоже мотоциклисты, а трек дорога)
  • Получение нового опыта

Требование к тем кто захочет поехать:

• Иметь мотивацию и честно для себя ответить да по предыдущим 5-ти пунктам
  • Интересоваться гонками и иметь хотя бы начальные представления о правилах и флаговой сигнализации
  • Быть готовым перед мероприятием пройти небольшое обучение по предыдущему пункту

Что можно получить от меня:

• доехать вместе до Нижнего - пока в машине есть свободные места (предположительное время старта из Москвы пятница 12 июля первая половина дня, обратно в воскресенье вечером по окончанию гонок, т.е. после 18 часов.... возможно и чуть позже, чтобы не попасть в вечерние пробки на Горьковском шоссе)
  • организовать совместное проживание

Всем кто захочет откликнуться и поучаствовать - крайне желательно сделать это до ближайшего воскресенья (07 июля) включительно.

Вопросы здесь или лично по телефону.

Телефон для связи: 916-444-96-86, Александр.

Изменено пользователем kondr

Кольцо у нас уже больше десяти лет, как в стадии становления.

Только вот периодически начинается война организаций и амбиций, из-за которой и приходится начинать все почти с нуля.

Сейчас, похоже, очередное обострение - кто пилит бюджет на F1 следующего года, кто поставил на WTCC и Формулу Рено - не до Российских чемпионатов.

Кольцо у нас уже больше десяти лет, как в стадии становления.

Только вот периодически начинается война организаций и амбиций, из-за которой и приходится начинать все почти с нуля.

Сейчас, похоже, очередное обострение - кто пилит бюджет на F1 следующего года, кто поставил на WTCC и Формулу Рено - не до Российских чемпионатов.

То что оно больше 10 лет в стадии становления не отменяет нахождения в ней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...