Viem 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Доброго времени суток! Ситуация в следующем: В прошлом году в июне у меня угнали мопедку (Stels Vortex 50).Злодеев поймали на следующий день!!! Изъяли мопедку всю раскуроченную.Сейчас дело дошло до суда и надо выставить иск о нанесённом вреде. Злодеям по 16 лет. От того что сотворили не отказываются. Надо грамотно оформить. Заранее благодарен. P.S. Заседание 09.07.2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В ТБ сегодня подъехать можешь? с 19:30 до 21 там буду, помогу. Нужен комп или планшет заряженный и список повреждений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня был до 19 часов. Сегодня уже не получится( можно завтра днём к примеру. Есть фотки до угона за пару дней. Те что после не особо качественные но тоже есть.Можно созвониться. 8-926-359-1899 Ноут заряжу предварительно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Завтра я не могу. Накидай тогда пришли на почту, гляну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Напиши почту скину фотки и опишу дополнительно что и как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Экспертизу проходить тебе нужно, без нее в суд можешь не ходить. А по поводу возраста не переживай - ответят их родители. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Что за экспертиза и где её проходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти