Viem 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Доброго времени суток! Ситуация в следующем: В прошлом году в июне у меня угнали мопедку (Stels Vortex 50).Злодеев поймали на следующий день!!! Изъяли мопедку всю раскуроченную.Сейчас дело дошло до суда и надо выставить иск о нанесённом вреде. Злодеям по 16 лет. От того что сотворили не отказываются. Надо грамотно оформить. Заранее благодарен. P.S. Заседание 09.07.2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В ТБ сегодня подъехать можешь? с 19:30 до 21 там буду, помогу. Нужен комп или планшет заряженный и список повреждений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня был до 19 часов. Сегодня уже не получится( можно завтра днём к примеру. Есть фотки до угона за пару дней. Те что после не особо качественные но тоже есть.Можно созвониться. 8-926-359-1899 Ноут заряжу предварительно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Завтра я не могу. Накидай тогда пришли на почту, гляну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Напиши почту скину фотки и опишу дополнительно что и как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Экспертизу проходить тебе нужно, без нее в суд можешь не ходить. А по поводу возраста не переживай - ответят их родители. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viem 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Что за экспертиза и где её проходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти