Nahlebnik 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 пользуясь случаем, хочу передать привет Саранску! Пользуясь случаем, вкатил Вам +1 в карму.Дабы неповадно было бессмысленно оффтопить в чужих темах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Какая пошлость..простити, не хотела ранить вашу тонкую душевную организацию) Ну тут уже вам решать кто приедет за ней. Но сашка как истинный джентельмен, наверное приедет за жидкостью, а потом тебе ее привезет^-^кажется, он решил, что жидкости там целая цистерна о_О Все верно, приеду с пивом, воблой и жидкостью для линз. Потом будем играть в слепых кротиковНе редактируй сообщения :-/ приеду, а не повезу,я не газельИ вообще. Мужчинам жидкость, девушкам косметику :-)у девушек уже есть косметика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Бррр, как с вами всегда сложно Тогда устроим честный бой или может вас устроит бальзам после бритья ? Изменено 5 июля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Бррр, как с вами всегда сложно Тогда устроим честный бой или может вас устроит бальзам после бритья ?ахахха сашка перестань... бальзамы кстати и туалетная вода - мужские.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 О, я тоже предлагаю на выбор всякий полезный хлам: 1. Лосьены против бритья; 2. Пены для битья; 3. Клубок проводов от старого компа; 4. Ванна акриловая 135 на 135 (310литров); 5. Пустые картонные коробки 2-3 штуки; 6. Засохную козюлю; 7. Рекламку ситипиццы; 8. Парочку визиток Мотоситизен синего цвета (для 7%); 9. Пейнтболный маркер (электрический, б/у); 10. Бывшую девушку (мертвая, б/у); 11. Томик Н. Перунова; 12. Старую нокиа, батарейка нет, симка нет, сам не позвонишь, но гопникам отдать - самое то! 13. Сапоги кирзовые в бетоне; 14. Стакан с водой (не могу разобраться то ли пуст на половину, то ли полон на половину) ваши предложения ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 1. Лосьены против бритья;Выпил и уже пофиг на бритье? или как оно действует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 О, я тоже предлагаю на выбор всякий полезный хлам: 1. Лосьены против бритья; 9. Пейнтболный маркер (электрический, б/у);1) как сильно против? 2) цена фото, состояние? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 1. Лосьены против бритья;Выпил и уже пофиг на бритье? или как оно действует?Ты их после бритья наносишь и они тебе такой "отжиг" на лице или еще где брил устраивают, что как у собаки Павлова - рефлекс против бритья^^2) цена фото, состояние?Фото нет, состояние 4+ из 5, цена.. ну низнаю, тысчи три. Еще и фидер безумный к нему могу отдать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а вот нифига не смешно.... создай тему с флудом и пиши там... Вот честно не смешно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а вот нифига не смешно.... создай тему с флудом и пиши там... Вот честно не смешно.... Конечно не смешно, и не должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти