Перейти к содержанию

Сергиев Посад. Памяти Леонида Фролова 7 июля

22 суд. Ты поедешь?  

16 проголосовавших

1. 1. 03 августа сбор. Ты поедешь?

• Да
      9
    • Не могу, неотложные обстоятельства
      7
    • Нет, мне все равно
      0

Рекомендуемые сообщения

Такие темы надо заранее поднимать в свободном общении и держать на плаву. Плюс пинать координаторов, что бы в "новости" разместили. Я только сегодня о ней вообще узнал.

та же история. узнал бы несколько дней раньше - прилетел бы раньше а так только в воскр. в мск прилетел

чисто по-человечески это все понятно, все мы люди  - за всем не уследишь. Тем более когда инфа реально приходит за несколько дней. К сожалению, рассылка программой мотоситизен не делается по таким случаям.

Я для себя нашел такой выход из ситуации - случаев резонансных много , где нужна поддержка. Выбираю для себя посильную ношу - две-три проблемы и отслеживаю новости каждый день!!! как на РАБОТУ! захожу на сайт и проверяю нет ли новостей. Случай в СП - один из таких, потому следил за темой в разделе- новости, события, где Добрый Кэп за недели две-три озвучил, что будет сбор и предположительно в эти выходные (которые и забронировал под мероприятие).

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

коллеги, - кто ближе к источникам и по выезду чего послушали, - какие прогнозы в итоге, что по календарю в судах\семье\вообще, - итог выезда?

мое субъективное мнение после выезда - 50/50. могут и смягчить статью и будет фигня - легкий срок, а потом отпустят по УДО. Власть в городе не внушает доверия, коррупция сильна на столько, что одним выездом в сентябре ее не сломишь видимо, раз убийца до сих пор не осужден. 7 числа не получилось повторить резонанс - как отреагирует власть на это остается лишь догадываться. Я бы подумал что людям пофиг и можно в том же русле творить беспредел.

Далее мне был СОН (который прошу не обсуждать в теме а только в личной переписке если кто знает как трактовать сны по науке специальной)итак:

"На Сергиево-Посадских байкеров  вышли сотрудники центра "Э" - по борьбе с экстремизмом, которые позвонили и предупреждали о возможных последствиях несанкционированных акций" . Проснувшись я осознал (зная что это за центр и для чего создан), что началось давление на простых людей  - с одной только целью - "заткнитесь и не баламутьте воду". Отсюда для себя вывод - повторить выезд ДО СУДА, во избежании недоразумений! в рамках того же дня памяти - без организаторов и привлечения парней из Посада. Готов общаться на эту тему в ЛС с неравнодушными людьми.

Суд ориентировочно - середина, конец июля со слов родственников Леонида.

Изменено пользователем Славян

науки о снах нет, но - спасибо.

Полагаю, что и препятствовавший расследованию "гвоздик" за год наказан не был. Флеш-мобы это мило, но в том году Арс вроде не единственный тему копал, и наверное у кого-то бумажки да прочие офф-контакты остались, - вот с этой де юро стороны любопытно бы прочесть.

В понедельник 22 июля в 11-00 в сергиево-Посадском городском суде состоится слушание по делу Фролова. Кто может, обязательно приезжайте! Очень нужна поддержка!

• 2 недели спустя...

Осудили на 1 год, но учитывая время проведенное в СИЗО выходит 19-го сентября, это вкратце, пруф тут http://www.yaplakal.com/forum1/topic624017.html

З.Ы. Если вброс, прошу сильно не пинать.

Изменено пользователем jinngl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...